1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

hiperligaçao em flash ?

Discussão em 'Web Development' iniciada por REEF^, 2 de Julho de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 1278)

  1. REEF^

    REEF^ Power Member

    Boas amigos, instalei 1 script template e etc, só que as hiperligaçoes do menu de cima "os botoes".. que estão em flash.. nao sei como colocar a hiperligaçao neles.. nem no dreamweaver veijo a opçao 8|


    Obrigado
     
  2. hostmake

    hostmake Power Member

    editas o flash e exportas um .swf?
     
  3. Tens que colocar a hiperligação no file em flash mesmo. Acho que é o comando getUrl("http://site_que_queiras");
    Nunca no dreamweaver
     
  4. Filipe_O

    Filipe_O Power Member

    precisas de um "on realese ()" antes.
     

Partilhar esta Página