1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. Facies

    Facies [email protected] Member

    ois .. comprei um 2.6 e uma p4c800-e deluxe, ainda nao tive tempo pra fazer um oc decente.. pelo que so esta a 3250.
    ainda nao instalei o xp de novo. estou a usar o xp que tinha no amd.
    a questao e´que nao consigo por o setihide a fazer 2wu's ao mesmo tempo.. , e tenho o ht activado na bios.

    estou um pouco desiludido..pois pensava qem duplicar assim a media diraria desta maaquina.. a eafinal de contas tenho as mesmas wu's que tinha dantes com o amd , apenas fiquei foi mais pobre €€€

    portanto a questao é: como ponho esta ***** bulir??
    é que ja activei o opçao de 2 cpu's e nepias.. ele so faz 1 wu de cada vez
    :(

    abraço
     
  2. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Boas Facies.
    Pois... tens que usar o Seti Driver.
    Um grande abraço e vê as pics.
     
  3. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Seti Driver
     

    Ficheiros Anexados:

    • seti1.bmp
      File size:
      22,7 KB
      Visualizações:
      35
  4. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    2 WU's a ser Executadas.
     

    Ficheiros Anexados:

    • task.bmp
      File size:
      22,7 KB
      Visualizações:
      26
  5. Nemesis11

    Nemesis11 Power Member

    Eu tenho o setihide a "comer" 2 wu ao mesmo tempo.
    O que tens que fazer é:
    Settings-> Number of processors to be used-> escolher 2-> apply ( dá-te uma msg que só começa com 2 depois de reiniciar o prog.
    Reinicias e já está. Claro que tens que ter 2 ou mais wu em cache, mas isso já deves saber.

    Já agora o HT compensa muito pelo que tenho visto.

    EDIT: Vi agora que não tinhas reinstalado o xp.
    Se não me engano o XP só te vai "encontrar" o 2º processador se o reinstalares, porque o kernel é diferente entre 1 e 2 proc.
    Penso que não há outra maneira de resolver. Só mesmo reinstalando.
    Quando vais ao "Task manager" vês quantos processadores?

    Corrijam-me se estiver enganado.
     
    Última edição: 15 de Setembro de 2003
  6. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Boas.
    Realmente tens que ter o HT activado na BIOS e o WINXP PRO
    instalado,
    Mais informo que o HT com o Win2k e WINXP HOME não têm
    grande vantagem de ser usado,
    pois só o XP PRO é que está optimizado para HT.
    Se instalares o SP1a ainda terás mais desempenho no
    processamento de 2 WU's de cada vez.
    As fotos que estão ai foi tiradas no Win2k Pro e as 2 WU's leva
    4h 30m.
    No XP PRO as 2 WU's leva 3h e 40.
    Um abraço ppl.
     
  7. Facies

    Facies [email protected] Member

    ois, pois ... hoje a tarde vou instalar o xp pro+sp1 de novo.
    no task manager so vejo 1 cpu..

    e esta a levar cerca 2h pra fazer cada wu :( :(

    Settings-> Number of processors to be used-> escolher 2-> apply ( dá-te uma msg que só começa com 2 depois de reiniciar o prog.

    isto ja tinha feito. alias tenho 99 wu's em cache... :)
    hehehe
     
  8. Nemesis11

    Nemesis11 Power Member

    Tenho quase a certeza que ele para te reconhecer os 2 proc. precisa de uma reinstalação ( kerneis diferentes ).
    No task manager devias estar a ver 2 proc.
    Quando reinstalares confirma.
     
  9. BonJouR

    BonJouR [email protected] Member

    Para teres o HT ligado tens tambem de ter o APIC ligado na bios, doutra forma mesmo que instales o XP de novo, não te é identificado o 2º CPU.

    Cumps!
     

Partilhar esta Página