1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

html [ajuda]

Discussão em 'Programação' iniciada por vascorama, 27 de Dezembro de 2005. (Respostas: 7; Visualizações: 845)

  1. vascorama

    vascorama Power Member

    Alguém me sabe dizer como fazer um html a partir disto (não sei se me estou a fazer entender, mas acho que é isso que eu quero fazer, um ficheiro em que estes caracteres ganhem forma)
    , recebi isto no mail, é um boneco animado, mas se fizer copiar só me dá a opção de copiar como .bpm(não fica animado), se fizer botão direito/ver html , aparece isto....
    ajuda plz...




    <div>

    <p class=MsoNormal><font size=2 face=Arial><span lang=EN-US style='font-size:
    10.0pt;font-family:Arial'><br>
    &nbsp;<o:p></o:p></span></font></p>

    </div>

    <div>

    <p class=MsoNormal><font size=3 face="Times New Roman"><span lang=EN-US
    style='font-size:12.0pt'>&nbsp;<o:p></o:p></span></font></p>

    </div>

    <div>

    <p class=MsoNormal><font size=3 face="Times New Roman"><span lang=EN-US
    style='font-size:12.0pt'>&nbsp;<o:p></o:p></span></font></p>

    </div>

    <p class=MsoNormal><font size=2 color=navy face=Arial><span lang=EN-US
    style='font-size:10.0pt;font-family:Arial;color:navy'><o:p>&nbsp;</o:p></span></font></p>

    <p class=MsoNormal><font size=3 face="Times New Roman"><span lang=EN-US
    style='font-size:12.0pt'><o:p>&nbsp;</o:p></span></font></p>

    <p class=MsoNormal><font size=3 face="Times New Roman"><span lang=EN-ZA
    style='font-size:12.0pt'>&nbsp;<o:p></o:p></span></font></p>

    <p class=MsoNormal><font size=3 color=blue face="Trebuchet MS"><span
    lang=EN-US style='font-size:12.0pt;font-family:"Trebuchet MS";color:blue'><img
    width=361 height=252 id="_x0000_i1026" src="cid:[email protected]"
    alt="Compiled by karen for Thingos www.wackywits.com Compilation Copyright © www.wackywits.com"
    align=baseline border=0></span></font><span lang=EN-US><o:p></o:p></span></p>

    <p class=MsoNormal><font size=3 face="Times New Roman"><span lang=EN-US
    style='font-size:12.0pt'>&nbsp;<o:p></o:p></span></font></p>

    <p class=MsoNormal><font size=3 color=blue face="Trebuchet MS"><span
    lang=EN-US style='font-size:12.0pt;font-family:"Trebuchet MS";color:blue'>&nbsp;
    </span></font><span lang=EN-ZA><o:p></o:p></span></p>

    <p class=MsoNormal align=center style='text-align:center'><font size=3
    face="Times New Roman"><span lang=EN-ZA style='font-size:12.0pt'>&nbsp;<o:p></o:p></span></font></p>

    </div>

    </body>

    </html>
     
  2. Parafuso

    Parafuso Power Member

    a imagem tem de ser chamada pelo caminho todo ou a partir da raiz onde as imagens estão guardadas.

    Ex: No site http://www.wackywits.com/ a imagem de banner :

    Fisicamente a imagem está neste url - http://www.wackywits.com/images/wackybanner.jpg
    No código escreves somente isto na tag IMG (Image):
    <IMG src="images/wackybanner.jpg" alt="Wacky Wits" width="468" height="60" border="0" align="middle">

    Julgo que a tua dúvida é esta, como não foi referido nada além de colocares o codigo...
     
  3. vascorama

    vascorama Power Member

    pois, uma parte já está, nem tinha reparado que isso tinha um endereço no texto, mas ao carregar no endereço vou para ao site (ou ao banner) e o que eu queria saber era o link directo da imagem que recebi (se é que dá para saber) obrigado...
     
  4. Parafuso

    Parafuso Power Member

    O endereço não vai pra lado nenhum porque está na opção ALT da imagem (alt="Compiled by karen for Thingos www.wackywits.com Compilation Copyright © www.wackywits.com"), ou seja, este ALT serve para informar o utilizador qd passas por cima da imagem.

    De acordo no que vejo no codigo que colocaste, não sei o que isto (id="_x0000_i1026" src="cid:[email protected]") acho que não vai para nenhum link directo...

    Donde sacaste este código?
     
  5. vascorama

    vascorama Power Member

    isto é uma imagem que me mandaram para o mail...mas é um gif, se eu fizer guardar como só me dá a opção .bmp(perco a animação)
     
  6. Jose_Pacheco

    Jose_Pacheco Power Member

    Parafuso primeiro gostava de referir que o alt da imagem n serve para mostrar a descrição da imagem como nos é apresentado no IE mas sim Alternative text que serve de certa forma para os invisuais e outras pessoas portadores de outras deficiências que não possam ver as imagens correctamente! Sendo assim a tag que se deve utilizar para descrição da imagem é title=""....

    no que respeita ajuda para a vascorama gostaria de dizer que n percebi nada...tens para aqui codigo que n perecebo nada e n expoes a duvida!!??! mas como descreve o parafuso a imagem deve conter o url completo para a sua perfeita visualização, ou o caminho relativo!!

    cumpr
     
  7. vascorama

    vascorama Power Member

    a inha dúvida é se esse código é que gera a imagem, ou se o código é apenas o html e depois precisa de uma pasta com a imagem do género: image.htm + image_ficheiros(pasta), não pesco nada disto porque há pouco começei, já exportei o texto para html e quando me abre o ie em vez da imagem aparece-me o texto na mesma mas como página de internet quando o que eu queria era que aparece-se a imagem, não sei se dá, como disse sou maçarico.... :005:
     
  8. Jose_Pacheco

    Jose_Pacheco Power Member

    tens codigo base html que tens de usar! depois inseres os tags no body!

    se tiveres uma imagem de nome por ex: "imagem.jpg" no mm sitio onde tiveres o file .htlm tens que usar seguinte codigo!

    se estiver numa pasta no mm sitio onde esta o html por ex pasta "imagens"...ex 2

    <html>
    <head>
    <!-- Created by TopStyle Pro Trial Version - www.bradsoft.com -->
    <title></title>
    </head>

    <body>
    ex1:
    <img src="imagem.jpg">
    ex2:
    <img src="imagens/imagem.jpg">
    </body>
    </html>
     

Partilhar esta Página