1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

"HTML/Dldr.Iframe.JH"e"HTML/Dldr.Iframe.JI"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Luis_PS3, 2 de Janeiro de 2009. (Respostas: 11; Visualizações: 708)

  1. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Pois é,à poucos dias troquei o AVG pelo AVIRA(free) e pela primeira vez entrei no site do GameTrailers e ao entrar no mesmo aparece-me duas mensagens do Avira indicando que está perante uns virus.(descritos acima).
    Eu coloquei os em quarentena e já os eliminei.
    Só que agora o problema è outro a internet está bastante lenta!Està a 1Mb quando devia de estar nos habituais 7Mb>(

    Estou agora a fazer um scan com o Malwarebytes' Anti-Malware e até agora não detectou nada...

    Peço então uma algum tipo de ajuda e o que devo fazer.

    EDIT:Aqui fica um printscreen:
    [​IMG]

    EDIT2: O Malwarebytes' Anti-Malware não detectou nada...
     
    Última edição: 3 de Janeiro de 2009
  2. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Uma ajudinha era bem vinda...:sad:
     
  3. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

  4. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Descarregado:9.28 MB
    Tempo:83segundos
    Velocidade média:114.55 KB/s

    Estou a fazer um scan com o avira e ja fez uma detenção.
     
    Última edição: 3 de Janeiro de 2009
  5. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Reclame junto do seu ISP (qual é?).
     
  6. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Mas o problema è que estas velocidades (baixas),surgiram logo após o Avira ter detectado os virus descritos acima.
     
  7. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Não me parece que esteja relacionado, mas bastará testar desactivando o Avira apenas para teste e rapidamente.

    Corra o Medvel sem Avira e compare.

    Corra ainda o CCleaner e teste de novo.
     
  8. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Desliguei e liguei o modem e já tenho os habituais 7MB.
    Vou deixar o Avira acabar o Scan e eliminar o que for para eliminar.
    Grato pela atenção.
     
  9. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Sorry pelo double post.
    Afinal a situação mantem-se,durante os primeiros 3 testes obti resultados de cerca de 7MB...Agora voltou ao 1MB.
     
  10. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Testou com o Avira off só para confirmar que não tem nada a ver com o anti-vírus?
     
  11. Luis_PS3

    Luis_PS3 Power Member

    Sim testei.
    Desisntalei o avira e o comodo e instalei o AVG e voltou tudo ao normal...O firewall devia estar a bloquear algo.
    Mais tarde volto a instalar o avira e o comodo a ver no que dà.
     
  12. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    :cool:

    Pelo menos resolveu o problema!
     

Partilhar esta Página