1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HTML+PHP - Alguem k m ajude

Discussão em 'Web Development' iniciada por PTLCosta, 12 de Março de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 791)

  1. Oi, boas!
    Tenho estado a fazer um site com algumas páginas em que uma delas e um weblog. Até ao weblog tudo bem, pelo que fazia so em html. Com o weblog ja estou a misturar html com o php.
    Para o weblog tenho varios ficheiros:

    o Weblog.html, com o seguinte conteudo:
    <html>
    <body bgcolor='SteelBlue' text='black'>
    <table border='0' align='center'>
    <tr align='center'>
    <td>
    <a href='inserir_comentario.html'>Adicionar comentario</a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- inicio -->

    </body>
    </html>

    o Inserir_comentario:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body bgcolor='SteelBlue' text='black'>
    <table border='0' align='center'>
    <tr align='center'>
    <td>
    <br>
    <form action="comment.php" method="post">Comentário:
    <textarea name='comentario' rows='10' cols='30'>
    </textarea><br><br>Nome:
    <input type="text" name="nome"><br><br>
    <input type="submit" Value="Adicionar comentario">
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    e, por fim, o comment.php com o seguinte conteúdo:
    <html>
    <body bgcolor='SteelBlue' text='black'>
    <?php
    //recebe os dados
    $name=$_REQUEST["nome"];
    $coment=$_REQUEST["comentario"];
    copy("weblog.html","xpto.txt");
    //passa os comentarios para o weblog
    $readfile=fopen("xpto.txt","r");
    $writefile=fopen("weblog.html","w");
    while (!feof($readfile));
    {
    $line=fgets($readfile);
    //echo $line;
    if ($line=="<!-- inicio")
    {
    fwrite($writefile,$name);
    fwrite($writefile,$coment);
    }
    else
    {
    fwrite($writefile,$line);
    }
    }
    fclose($writefile);
    fclose($readfile);
    ?>
    </body>
    </html>

    Sou apenas um iniciante mas com um enorme desejo de poder acabar este meu site para poder correr na net. Por falar nisso...sabem kual e o melhor serviço de alojamento de preferencia de gratis, nao puder ser, no problem....

    Com isto tudo gostaria k alguem entedido nesta materia me pudesse ajudar, nem k me desse algumas dicas...

    Cumprimentos...

    Pedro Costa
     
  2. fil79

    fil79 Power Member

    Sobre o alojamento procura aqui no fórum pois já existem vários tópicos sobre esse assunto...em relação á tua dúvida fiquei sem saber qual era pois não a mencionaste...qual o erro?
     
  3. Alvaro Martins

    Alvaro Martins Power Member

    Viva,

    Não vi nenhum erro no teu código à primeira vista... nao testei tb.
    Mas como referido qual o erro q tens?

    Abraços,

    Alvaro
     
  4. Bem, o erro é k na frame correspondida fikava tudo na cor do site. ou seja nao escreve o nome,
    nem o comentario.*
    apesar disso tenho no meu portatil istalado o apache2triad, e nessa mesma frame apresenta tudo como referi em cima*.
    o erro ate pode ser simples e facil de detectar-lo so que nao estou a conseguir la chegar...

    fikarei a espera da vossa pequena ajuda...
     
  5. Bem, o erro é k na frame correspondida fikava tudo na cor do site. ou seja nao escreve o nome,
    nem o comentario.*
    apesar disso tenho no meu portatil istalado o apache2triad, e nessa mesma frame apresenta tudo como referi em cima*.
    o erro ate pode ser simples e facil de detectar-lo so que nao estou a conseguir la chegar...

    fikarei a espera da vossa pequena ajuda...
     
  6. Alvaro Martins

    Alvaro Martins Power Member

    Viva,

    Coloca o link do teu teste online.
    Usa este alojamento gratuito se precisares suporte php online:
    http://www.clawz.com/?view=signup&PHPSESSID=f56bc0ce8518d584a3d424cc947b75ca

    Abraços,

    Alvaro Martins
     

Partilhar esta Página