1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Huawei E220 A Funcionar No Vista

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por pedrolavos, 23 de Janeiro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 1429)

  1. pedrolavos

    pedrolavos Banido

    Tmn Huawei E220 A Funcionar No Vista
    Custou mas foi ja tenho a placa usb a funcionar no Vista li q o pll nao tem conseguido por isso vou dizer como fiz.

    Ter os drivers e o programa da tmn q veem dentro da placa, e instalalos no vista (vao precisar de um pc com o win xp para conseguir sacalos) depois de instalar ao correr o programa da tmn aquilo nao consegue encontrar a placa logo enquanto o programa da tmn faz a procura da placa( demora sempre uns 30 segundos) vao ao device manager e vao reparar q a placa aparece em 4 sitios sao eles :

    Modems - HUAWEI Mobilte connect - 3g modems
    Ports (COM & LPT) - HUAWEI Mobilte connect -3G PC...
    e duas vezes em Universal Serial Bus Controllers - USB Composite device
    -USB Mass Storage Device

    o q eu faço para dar e o seguinte: desactivo o -USB Mass Storage Device (SEMPRE este nunca + é activado) e desactivo e activo os seguintes dispositivos - HUAWEI Mobilte connect -3G PC... e - USB Composite device q aquilo acaba por dar. É muito esquesito mas o q e certo e q funciona. Alguma duvida perguntem e q isto ta confuso mas resulta e se forem como eu q teem no portatil so o Vista olhem q da bastante jeito...
     
  2. Mr.Andersen[PT]

    Mr.Andersen[PT] Power Member

    Eu tenho o e220 da vodafone

    mas so me aparece o USB mass storege device

    tou farto de andar às voltas com isto e nada

    fonix...

    EDIT: ja funga!!! finalmente!!!
     
    Última edição: 30 de Março de 2007
  3. Dai_Kaio

    Dai_Kaio Power Member

    Depois de muita porrada entre mim, o Vista e o Huawei consegui instalar a net. Realmente, esse método é algo eficaz, mas só consegui reproduzi-lo em Safe Mode. Como só estava a detectar o USB Mass Storage Device, converti-o para USB Composite Device e a partir daí correu tudo normalmente. A ver se isto se mantém como deve ser. ^^
     

Partilhar esta Página