1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HUB USB + Extensão USB

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Stripes, 24 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 1847)

  1. Stripes

    Stripes Power Member

    Boas. Comprei um HUB USB daqueles bem baratos na ***** e tenho uma extensão USB de 5 metros que vai desde o PC até à sala. O que se passa é que o HUB só funciona se estiver ligado directamente ao PC; quando o ligo à extensão, que é isso que pretendo, o windows dá o seguinte erro:

    [​IMG]

    É suposto os HUBs só funcionarem quando se ligam directamente ao PC?

    O HUB em questão é este.
     
  2. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    Penso que não teria lógica nehuma.
    Eu tenho um barato da trust ligado a uma extenção e n me dá problemas nenhuns.
    Provavelmente tens é a extenção danificada, n?
     
  3. davidjpb

    davidjpb Power Member

    Tenta testar outras coisas na mesma extensão, se não derem também, então é problema do cabo, se derem, então não sei
     
  4. Genome_Boy

    Genome_Boy Power Member

    Deve ser mesmo o cabo danificado. Tenta com outro para tirar as dúvidas.
     
  5. Stripes

    Stripes Power Member

    A extensão funciona com outros dispositivos USB 1.1...

    Hoje a tarde devo ir trocar este HUB por um HUB 1.1... não se perde nada em tentar :)
     
  6. Jonybat

    Jonybat Folding Member

    Hum...:rolleyes:
    ...não deve dar coisa boa não...

    Não te consigo precisar a fonte do problema...pois o HUB é dos chineses :mad: e não sei se sabes mas o limite de comprimento dos cabos USB é de 5m...e não é qualquer um que aguenta mais que 3...

    Desculpa lá...mas não estou a ver nenhuma hipótese que te resolva esse problema garantidamente...Comprar um HUB bom talvez...mas não garanto nada :(

    Cumps ;)
     
  7. Stripes

    Stripes Power Member

    Eu experimento aquele de 1.1 se não der paciência logo gasto os 8€ em dvd's virgens x)
     
  8. Stripes

    Stripes Power Member

    Parece que já funcionou com o novo hub. Caso não resolvido mas solucionado :lol:
     

Partilhar esta Página