1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Ícones desfigurados

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por YachtMaster, 29 de Setembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 1075)

  1. YachtMaster

    YachtMaster Power Member

    Desde há uns tempos que o símbolo do IE e do meu disco rígido portátil desapareceram, isto é, o símbolo ficou desfigurado. O símbolo passou a ser do género uma etiqueta branca com quadro ou rectângulo com 6 pontinhos.

    Esta diferença trata-se de uma anomalia? Como poderei solucionar?

    Obrigado.
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Se tiver o XP, descarregue e instale o TweakUI.

    Arranque com o programa em Iniciar > Programas > PowerToys for Windows XP > TweakUI.

    No menu da esquerda clique em Repair.

    Por defeito deve estar seleccionada a opção Rebuild Icons, se assim for clique agora no botão Repair.

    Terminado o processo, confirme que os ícones retomaram a imagem correcta.

    Zee
     
  3. YachtMaster

    YachtMaster Power Member

    Muito obrigado Zee. Vou fazer no XP.

    Também tenho de fazer no W. Vista Ultimate.

    é o mesmo processo?
     
  4. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Não, veja aqui:
    How to Rebuild the Icon Cache in Vista
     
  5. YachtMaster

    YachtMaster Power Member

    Estou com dúvidas no XP. Qual dos 3 puxo?

    Color Control Panel Applet

    SyncToy

    RAW Image Thumbnailer and Viewer

    Obrigado.
     
  6. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

  7. YachtMaster

    YachtMaster Power Member

    Está tudo igual em ambos os SO's.

    Que nervos! Não há outra forma Zee?

    Obrigado.
     
  8. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Para XP, sugiro tente estes patches para o registo:
    Restore IE Desktop Shortcut Icon Functions
    Increase Icon Cache

    Descarregue para o ambiente de trabalho, faça duplo clique e reinicie o sistema logo após a aplicação de cada patch.

    Veja se resolve assim.

    Zee
     
  9. YachtMaster

    YachtMaster Power Member

    Zee, XP na mesma :( e WVista Ultimate também.

    O icon do IE só está danificado no Start depois dentro do painel. Os restantes estão bem.

    No Vista, só o símbolo do disco rígido é que não funciona. Tanto dentro de Computador, bem como ja janela que surge quando conectamos o mesmo a uma porta usb.

    Há mais alguma coisa que eu possa fazer e que me possas ajudar?

    Obrigado.

    Isto de informática é mesmo irritante.
     

Partilhar esta Página