1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ilimitada ou inexistente?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Domain, 24 de Outubro de 2008. (Respostas: 11; Visualizações: 882)

  1. Olá!

    Venho por este meio recorrer ás opiniões de quem visualizar este tópico, e que decida dar me uma ajudinha, que tomo por preciso se útil for... :x2:

    Tenho um Rooter Asus W-500g e no Desktop a placa de rede wireless é uma Sitecom WL-115.
    O Rooter distribui sinal para mais 3 computadores, todos a funcionarem na perfeição.. Formatei o Desktop recentemente, instalei o Xp Pro e os respectivos Drivers que sao precisamente os correctos(incluindo o da placa de rede..). Estava tudo a funcionar antes da formatação e agora não consigo aceder á Internet de maneia nenhuma.. Após o software da placa reconhecer a ligação Asus, tenta fixar o Ip.. mas não fixa! diz me que a ligação é ilimitada/inexistente...>(

    Já vi e re_vi todas as configurações que conheço(não nascemos ensinados..) a nivel de ligações de rede, firewall do windows(ainda nem instalei antivirus), Ip e DNS automáticos, configuração de Rooter, trocar portas no Rooter, etc etc.. :confused:
    Ou seja.. estou completamente entalado e desesperado pois este Desktop esteve a ser montado quase exclusivamente para acesso á Internet... :005:

    Desde já os meus agradecimentos e cumprimentos ! Até breve ;)
     
  2. ..

    Ninguem percebeu ou ninguem sabe ??? :p
     
  3. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Já deves ter verificado como expões ai mas por via das dúvidas viste que no router o wireless está configurado com dhcp e não tens configurado a protecção de mac-address?
    Já agora é router.

    [​IMG]
     
  4. Agora nem ai consigo aceder :confused: já tenho o cerebro feito num 8...
    192.168.1.1 supostamente... mas não dá..

    Vou tentando.. depois digo te se funcionou;)
     
  5. Já acedi... Tá igual a esse print screen que fizeste, ou seja Disable.. Não percebo muito desta area...... A configuração é complicada ?
     
  6. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Estás a aceder de outro pc correcto? só não consegues por um desktop e por wireless? só para confirmar.

    Se tens essa opção desligada era para despistar o problema, básicamente quando tens enable terias que por o endereço de cada placa de rede que permites aceder via wireless, o chamado mac address.
     
  7. Yap, to a aceder por um portátil, ao todo sao 2 portáteis e 2 Desktops e um dos Desktops é o que está "constipado"...
    Reconhece a placa de rede e os drivers estao correctos, mostra a barra de sinal, mas o icon de ligação de rede sem fios tenta constantemente fixar o ip... é ai que dá barraca! Não fixa! Nas propriedades do tcp/ip está tudo pa detectar automaticamente.. Está mm complicado.. :sad:
     
  8. Kamipt

    Kamipt Power Member

  9. As drivers sao essas mesmas! Tenho pass para o gateway do router, e a network key que meto no software da placa de rede.. somente essas pass's...

    Percebes?:005: tenho pouco por onde andar, e por onde andei nao consegui detectar nada!
     
  10. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Última edição: 24 de Outubro de 2008
  11. Exacto, estou a usar os drivers da Sitecom.
    Curiosamente, tentei ligar me pelo wireless do windows antes de instalar os drivers da Sitecom mas teimou em não encontrar ligação alguma... vo tentar fazer alguns dos passos que me aconselhaste nos links acima ;)

    Farei Replie de como correu..
    Obrigado e um abraço
     
  12. sir_arrentela

    sir_arrentela Power Member

    ja alguem pensou na questao da Password errada?
    Se for uma WEP é bem provavel que apanhes com 169.X.X.X
    Se for WPA, das duas uma, ou a tua placa nao suporta WPA ou o programa dela.
    Ou a password WEP esta errada... ou password WPA errada.
     

Partilhar esta Página