1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Imagem "congelada"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por coolflash, 16 de Junho de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 572)

  1. coolflash

    coolflash Power Member

    Boas pessoal!

    Ultimamente o meu PC ao iniciar ou abrir algumas janelas a imagem começa tipo a "congelar", fica aos quadrados e o rato muito lento, tendo mesmo que reiniciar.
    Já troquei o processador,gráfica,disco mas continua a fazer...

    Será da motherboard?

    Muito obrigado
     
  2. syqe

    syqe Power Member

    E um scan com anti-virus e anti-spyware?

    Quando mudaste o disco, fizeste uma instalação limpa?

    As memórias já testaste?
     
  3. UniMariachi

    UniMariachi Power Member

    Se tens windows vista experimenta desligar o AERO....
     
  4. mgl4evr

    mgl4evr Power Member

    ja tentaste o modo de segurança?

    mgl4evr
     
  5. coolflash

    coolflash Power Member

    Muito obrigado pela a vossa ajuda.

    Já tentei também trocar as ram´s =/
    A instalação foi feita num disco novo.
    Já desliguei o Aero mas logo ao iniciar o windows a imagem começa a "fugir".
     
  6. mgl4evr

    mgl4evr Power Member

    so te falta mesmo trocar de fonte. experimenta e se o problema persistir, a motherboard e a culpada.
    experimenta tambem montar o pc fora da caixa e verifica todas as ligaçoes.

    mgl4evr
     

Partilhar esta Página