1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. Amigos,

    formatei o meu computador ontem. sou viciado em filmes e vejo-os sempre no meu pc pelo lcd.

    acontece que após a formatação, todos os filmes que vejo quase todos xvid, agora perderam cor e estão completamente pixelizados, e ja vejo filmes destes á muitos anos, tenho mesmo alguns milhares aqui, portanto sei que não é problema de qualidade da codificação porque normalmente só vejo os de melhor qualidade. Já instalei todo o tipo de codecs e packs, (k-lite, xp codecs, nimo, etc etc) ams simplesmente agora o playback sai todo pixelizado, não percebo porque.

    aqui está um screenshot
    [​IMG]

    alguns dados relevantes
    -windows vista
    -8800 gtx
    -asus mw221u 22''
    -neste momento k-lite codec pack
    -VLC, media player classic
     
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Suponho que tenha instalado os drivers da gráfica, claro.

    Acontece com todos os "players"??

    Já tentou o ffdshow(se é que existe para o Vista..) ??

    Cumprimentos
     
  3. apoc

    apoc Power Member

    a placa grafica é asus correcto ?
    usaste os drivers q vinham no cd ?

    instala mais recentes .. deve resolver isso ...
     
  4. Soldi3r^^

    Soldi3r^^ Power Member

    eu estou com o vista e apenas saquei o vobsub.. ficou-me a dar lindamente, instalou o fddshow também se não me engano..
     
  5. Romani48

    Romani48 Power Member

    preciso anotar bem estes pontos ;)

    instalar os drivers mais recentes é essencial, principalmente no Vista

    Quanto ao Vobsub também funciona 5* no meu
     
  6. lfdesign

    lfdesign Power Member

    Não percebo porque é que o pessoal instala sempre centenas de codec's...

    Eu tenho simplesmente o vlc descompactado numa pasta e consigo abrir todo o tipo de ficheiros sem instalar qualquer codec...

    Com tanta coisa instalada é normal que haja conflitos!
     
  7. Unleashed

    Unleashed Power Member

    Experimenta com o VLC
     
  8. lfdesign

    lfdesign Power Member

    Então se já usas o vlc para que precisas de codec's?
     
  9. Ricasete

    Ricasete Power Member

    Eu estou exactamente com o mesmo problema. Instalei apenas o K-Lite (tal como faço à um bom par de anos) e acontece-me o mesmo. Nunca tive problemas de codecs nem de qualidade de imagem. Ainda não tive muito tempo para descobrir a causa da fraca qualidade mas não tenho dúvidas que algum codec não está a funcionar bem. Uso os últimos drivers certificados da nvidia.
     
  10. Ricasete

    Ricasete Power Member

    Obrigado. Vou tentar então.
     
  11. Ricasete

    Ricasete Power Member

    Bem, já está...após estes anos todos parece-me que o K-Lite perdeu o trono, dando razão
    à malta que afirma que quanto menos, melhor. Apenas instalei o FFDShow e vejo no Nero. A imagem agora está impecável.

    Obrigado mais uma vez.
     

Partilhar esta Página