1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Imagens não abrem no site

Discussão em 'Web Development' iniciada por nramjanali, 12 de Maio de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 1407)

  1. nramjanali

    nramjanali Power Member

    Boas;

    Este é meu primeiro post (espero q seja o primeiro de muitos).

    Sinceramente é estranho o que se esta a passar..... É o seguinte:

    Eu criei um site e coloquei online... o problema é que as imagens que estão no site não carregam.... mas quando clico com o botão direito do rato e escolho a opção "View Image" (Firefox) a imagem abre. Isto tanto acontece no IE como no Firefox.

    Já tentei aceder à pagina de outro pc e nada, sam3 pr0bl3m! :004:

    Parece ser simples de resolver, mas eu já estou sem paciência :lol:


    btw... estes smilies sao porreiros :flipa::banana::puke::victory::berlusca:
     
  2. blindview

    blindview Power Member

    Se dissesses aqui qual o site daria para tentar ver o problema...
     
  3. Ricardo Vidal

    Ricardo Vidal Power Member

    Certamente o "caminho" para as imagens não está correcto.
    E é claro que quando fazes "View Image" ele consegue ver porque certamente estará a apontar para o teu disco. Se fizeres o mesmo noutro computador, não funcionará.

    Tem em atenção o local onde as imagens estão em relação à pagina (.html)
     
  4. Rechousa

    Rechousa Power Member

    Pois... deve ser mesmo isso.

    Vê lá se no caminho das tuas imagens não tens algo do género :
    img src="file://.............."

    Abraços
     
  5. Eu aconselho a utilizares links relativos em vez dos absolutos... é mt melhor e problemas desses tem menus probabilidades de acontecer.

    Cumps
     

Partilhar esta Página