1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Include

Discussão em 'Programação' iniciada por cryteck, 20 de Março de 2009. (Respostas: 1; Visualizações: 498)

  1. cryteck

    cryteck Power Member

    Dá para incluir ficheiros em flash dentro de páginas php através do include.
    Eu tava a usar o seguinte código:

    Na página galeria.php
    <?php include("quartel/quartel.php") ?>

    Eu queria que na página galeria.php aparecesse um objecto em flah que está dentro da pasta quartel com o nome de quartel.php, mas não estou conseguindo.
    A página galeria detecta o flash mas não o executa.
    Ajudem-me se faz favor.


    Abraços!!!
     
  2. cryteck

    cryteck Power Member

    Obrigado, mas já consegui.



    huhuhuhuhuhu
    Abraços.
     

Partilhar esta Página