1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

:( Inscrevi-me em Silver porque não sabia que tinha um mês grátis..E agora??????

Discussão em 'XBOX' iniciada por Goremageddon, 21 de Janeiro de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 783)

  1. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    ONtem quando me inscrevi pus em Silver...Não há nada que possa fazer agora???Não pensei que tivesse um mês de graça com Gold...M3rd@...
     
  2. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Vais ao Live e vais verficar que, apesar de teres escolhido Silver, a tua conta é Gold ;)

    Fika bem!
     
  3. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    LOL..AInda não tive oportunidade de lá ir...Mas ainda bem...Como é que posso jogar com pessoal de todo o mundo??EU queria jogar com tugas, mas pouca gente do site joga os jogos que eu tenho...
     
  4. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Mt gente do forum tem o Gears of War, alias, devem esta a jogar agr, vai ao topico que está em sticy e adiciona o :danc: e o andre__pereira, vendo o topico assim por alto, estes costumam jogar.

    Se fores agr ainda das uns tiritos ;)

    Fika bem!
     
  5. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    Saiu-me a sorte grande...Agora nao consigo ligar-me e quando faço o teste dá-meo erro de DNS...WTF is that???
     
  6. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Tas-te a ligar por um router?

    Já configuraste tudo direito?

    Ve este topico. Pode ser que te ajude a configurar.

    Fikem bem!
     
  7. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    Ja li mas como sou granda nabo nesta cena não percebi nada...
    O que mais me intriga é como é que ontem deu e hoje nao dá...
    Estou-me a ligar por uma placa de rede com saida Ethernet...
     
  8. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Ve se está tudo bem ligado, embora problemas com DNS me pareça mais problema de software/hardware...

    Tenta fazer tudo o que fizeste ontem, podes ter desctivado alguma coisa, e passo por passo ves se está tudo bem configurado.

    Fika bem!
     
  9. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    Tive a ler agora memso num site e diz para inserir o endereço DNS que me foi dado...

    DNS: inseres o endereço que te foi fornecido pelo teu servidor adsl ( sapo, clix, etc )

    Nota: Podes ver o teu endereço DNS na linha de comandos escrevendo ipconfig/all


    O que é a linha de comandos???LOL.Juro que nao sei.


    Tentei ver mas aquilo desaparece logo...Nem deixa ver direito...
     
    Última edição: 21 de Janeiro de 2007
  10. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Start - Run, escreve "cmd" e já estás lá ;)

    Fika bem!
     
  11. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    Obrigado pela ajuda..Essa parte já está...
    Agora, continuo a nao conseguir ligar-me..Fogo...ainda onntem dava e eu nem lhe mexi mais...Nao percebo sinceramente...
     
  12. AwakE

    AwakE Banido

    Vai ao teu router e vê se tens o DHCP ligado. Se por acaso tens os PCs da casa com IP Fixo, a cena que dá IPs às máquinas automáticamente pode estar desligada, e nesse caso a X360 fica no ar.
     
  13. zx-9r

    zx-9r Power Member

    hoje à tarde devo ir para la dar uns tiros... ja ontem de tarde estavam tugas por la, costumam estar ao fim de semana
     
  14. Goremageddon

    Goremageddon Power Member

    Awake...e no meu router onde é que posso ver isso do DHCP?
    E já agora...eu não faço a mínima se tenho o IP fixo ou não..Onde posso ver isso??Desculpa...I´m a noob....Nestas cenas..É que agora quando ligo o router diz-me que está a adquirir um endereço de rede e depois dá-me sempre erro...E diz conecção limitada ou inexistente porque a rede não atribuiu nenhum enderço ao computador...E dantes não dava isso sequer...
     
    Última edição: 21 de Janeiro de 2007
  15. newcabaret

    newcabaret Power Member

    Ora então experimenta:

    Start->Painel de control->Farramentas administrativas->serviços
    Vai-te aparecer uma enorme lista com varias cenas, escolhes "Configuração de zeros". Verifica se está automatico (tipo de arranque) e se está iniciado. Se não estiver iniciado, duplo clique nele e, iniciar. Acrescento que, no meu caso, apesar de estar selecionado arranque automatico, tenho sempre que o activar manualmente :confused:. Até criei um atalho no desktop :x2:
     

Partilhar esta Página