1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Intel Core I7 - 3610QM Problemas e Dúvidas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Rdv17, 24 de Setembro de 2012. (Respostas: 10; Visualizações: 2049)

  1. Rdv17

    Rdv17 Power Member

    Boa Noite, comprei recentemente um ASUS N56VM com o processador acima indicado. Formatei-o com o W7 Ultimate. Recentemente tenho notado que o computador demorar relativamente muito tempo (cerca de 1min) a iniciar, quando comparado com o de um amigo com o mesmo processador.

    O mais estranho é que quando entro no comando: msconfig, na secçao opcções avançadas, no menu numero de processadores so me aparece 2, e no do meu colega aparecem 8. Será isto normal?

    Existe algum método de conseguir acelerar o meu computador, visto ter uma boa máquina mas o seu desempenho não se tem revelado muito eficaz!

    Desde já agradeço a atenção,

    Mauro Coutinho
     
  2. jfcb91

    jfcb91 Power Member

    Boas. Acho que estou perante um problema idêntico. O meu pai no sábado comprou um asus k55vm com um processador igual a esse e também o noto lento, eu tenho um portátil mais antigo e mais fraco e dá alta coça a iniciar o windows e a abrir programas e pastas. Esse teu amigo tem um portátil igual ao teu ou é apenas o processador que é igual?

    EDIT: Ah e já agora só mesmo recentemente é que o notas lento ou já vinha assim desde o primeiro dia?
     
    Última edição: 24 de Setembro de 2012
  3. David.S

    David.S Power Member

    exprimenta a sacar o cpu-z e ve quantas cores e threads apareçe.
     
  4. Rdv17

    Rdv17 Power Member

    Diz-me: cores 1, theads 2
     
    Última edição pelo moderador: 26 de Setembro de 2012
  5. jfcb91

    jfcb91 Power Member

    Realmente devias ter 4 cores e 8 threads. Vê se na bios encontras alguma opção para activar os outros cores
     
  6. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    Retira o pisco e não coloques um limite de cores. Deixa vazia a caixa e faz reboot.
     
  7. Rdv17

    Rdv17 Power Member

    Entrei na bios e nao encontrei nada relacionado com isso..

    Instalei drivers que encontrei no maconfig relacionados com INTEL e placa mae e o problema mantém-se -.-
     
  8. Boas,

    Não será problema do SO? Eu tive uns problemas com o meu N56VZ e limpei-lhe o SO da Asus inclusivé a partição de recuperação (não tive hipótese, pois o tipo de partição que eles usam eu desconhecia a sua existência) e resolveu-me os problemas todos.
    Se bem que é super estranho o SO não te reconhecer os 4 cores e as 8 threads.

    Cumps,
    Cacos

    Edit: Se optarem por limpar o disco e ficarem sem a partição de recuperação, façam-no à vossa responsabilidade. Não quero ser responsabilizado por algo que não tenho a culpa :P
     
    Última edição: 25 de Setembro de 2012
  9. Rdv17

    Rdv17 Power Member

    Ja tenho isso feito também -.-
     
    Última edição pelo moderador: 25 de Setembro de 2012
  10. Sorry, não li a parte que tinhas formataos com o windows 7 ultimate.

    Cumps,
    Cacos
     
    Última edição pelo moderador: 25 de Setembro de 2012
  11. Rdv17

    Rdv17 Power Member

    Nao sei o que fiz, mas agr ja me aparecem 8 threads e 4 cores. No entanto o computador continua lento a iniciar (mais de 1 min)! É normal? Tenho 4GB de ram
     

Partilhar esta Página