1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio
  3. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema Internet Explore/Firefox/ Browser...

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por ptmaluko, 17 de Junho de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 368)

  1. ptmaluko

    ptmaluko Banido

    Simples, tenho windows xp sp2 e o computador de um dia para o outro deixou de ter internet no browser, seja IE, seja firefox.
    No entanto continua a trabalhar com outras aplicaçoes de internet sem problemas.
    Ja fiz atraves do cmd ping a www.google.pt e funciona perfeitamente.

    Alguem tem ideias do que poderá ser?
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Iniciar > Executar, escreva

    netsh winsock reset catalog

    Clique OK ou pressione Enter.

    Reincie o sistema e teste.
     
  3. ptmaluko

    ptmaluko Banido

    Instalei novo IE e nao funcionou... bem fui ao msconfig e meti para arranque normal, pois tinha desligado porcarias e ja está a dar.
    De qualquer maneira fico aqui com uma estrategia para se voltar a acontecer. Obrigado
     

Partilhar esta Página