1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Internet Sharing "desaparece" em Ad-Hoc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por chantas, 30 de Novembro de 2005. (Respostas: 3; Visualizações: 809)

  1. chantas

    chantas Power Member

    Boas!
    Não sei se mais alguem sofre do mesmo problema..mas é o seguinte:

    Tenho um desktop e um portatil ambos com o XP Sp2 instalado. Configurei os 2 para se ligarem por Ad-Hoc e fazer assim partilha de files e de Internet, e funciona às 1000 maravilhas, o grande problema é qnd o XP está mal disposto a Internet Sharing deixa de ser possivel!Isto sem haver qq tipo de mudanca de configurações!É mesmo qnd lhe apetece, eu confirmo montes de vezes as config. e estão todas como tavam!A unica solução q descobri até hj é desinstalar o modem da netcabo (Elsa Microlink) e voltar a instalar fazendo novamente as config ad-hoc.Assim fica a bombar novamente a 100% até q o XP se lembre novamente de atrofiar >( >( >(

    Alguem tem este problema ou conhece uma solução??

    Cumps.
     
  2. AD-Hoc é teres um pc a servir a net ao outro?
    Do género: modem->pc1->pc2?

    Se sim, não és o unico com esse problema. Também acontece comigo, e não tenho netcabo sequer!
    É bugs, plos vistos.
     
  3. sotavento

    sotavento [email protected] Member

    Voçês tem a rede em "automatico" ou com IP's fixos ?

    /me tenta-se lembrar do tempo em que tinah ligação ad-joc ... seculo passado.
     

Partilhar esta Página