1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ipconfig

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por [email protected], 18 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 13; Visualizações: 1941)

  1. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Boas.

    Sempre que na linha de comandos escrevo "Ipconfig" aparece-me este resultado que gostaria se saber o que é ou como se resolve.

    [​IMG]

    Esta imagem é só parte do que aparece. É criada uma enorme lista e nada mais...:'(

    Se alguém souber o que isto é ou como se ligam os suportes desligados, agradeço informação.

    Cumprimentos.
     
  2. John Silva

    John Silva Power Member

    Escreve antes ipconfig/all e vê o que aparece.
    Poderá acontecer que não te esteja a detectar o dispositivo. Já agora, o que é que pretendes ver ?
     
  3. Skorpion666

    Skorpion666 Suspenso

    Porque raio é que te aparecem 58 adaptadores tunel de área local?????Não é tanto o facto de estarem os suportes desligados mas duvido muito que tenhas 58 placas de rede instaladas...isso cheira-me a um ganda vírus ou trojans, portas escancaradas e tal...
     
  4. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Com ipconfig/all aparece isto. Isto é só parte repara onde está o cursor à direita.

    [​IMG]

    O que pretendo ver nem eu sei mas sei que isto não é normal, não é. De qq forma penso que esteja relacionado com isto que tenho no gestor de dispositivos:

    [​IMG]

    Placas de rede que eu saiba só tenho uma, Broadcom 802-11 g

    o problema é que eu não consigo desinstalar esta cangalhada...:lol:
     
  5. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Duvido que seja virús. Tenho o Kaspersky, Spybot, SD e já corri outros softs conceituados e não apanharam nada de especial.
     
  6. cheira-me a bluetooth
     
  7. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Bluetooth não pode ser por porque não tenho. Tentei foi configurar um router wireless SMC e depois outro router Speedtouch 585 v6 mas não consegui.

    Penso que estes adaptadores tenham sido instalados nessa altura mas agora não consigo apagá-los.
     
  8. possivelmente seja disso.
     
  9. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Boa noite.

    Alguém sabe como desinstalar do PC todos os adaptadores abaixo listados que tenham o triangulo?

    Não queria ter que formatar o computador para que isto desapareça mas... se tiver que ser :zzz:
    Obrigado.


    [​IMG]

    Boa
     
  10. lfernandes

    lfernandes Power Member

    botão do lado direito do rato sobre cada um e desisntalar, por acaso não instalaste para aí máquinas virtuais? é que algumas criam esses adptadores de rede virtuais para poderem comunicar
     
  11. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Boas.

    Já fiz isso reiniciei o PC e ficou tudo na mesma.

    Tentei instalar dois modems wireless mas sem êxito, um SMC e um Speedtouch 585. O SMC devolvi-o à loja e o Speedtouch ainda aqui o tenho.

    Não consigo resolver com a tua sugestão. Tens mais alguma que não passe pelo format?
     
  12. lfernandes

    lfernandes Power Member

  13. experimenta fazer um restauro do sistema.
     
  14. LeoAlv@66

    [email protected] Power Member

    Boas.

    Obrigado pela informação, realmente o problema é igualzinho ao meu. Vou tentar eliminar em modo de segurança. Depois direi se resultou.

    Já não consigo restaurar o sistema para uma data anterior ao da instalação destes adaptadores uma vez que isto deve ter acontecido já há mais de um mês. De qq forma obrigado pela dica.

    Cumps.
     

Partilhar esta Página