1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Isto é normal? + 1 disco a dar problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Blue_Ray, 11 de Julho de 2006. (Respostas: 7; Visualizações: 598)

  1. Blue_Ray

    Blue_Ray Power Member

    Pessoal parece que é bem verdade, os discos sata nao duram muito pois nao?

    é normal um disco tar assim com quando ainda nem uma semana tem.
    smart speedfan
    [​IMG]

    Hdd life
    [​IMG]

    acho que vou trocar o disco para o bom e velhinho ide

    o disco em quetao é um seagate sata 120GB.
    em comparaçao tenho um seagate ide 80GB com quase 3 anos( 2 anos e 8 meses) que ta a 60% segundo o HDDlife.

    que dizem?
     
  2. ec99031

    ec99031 Power Member

    Isso não é mau! É péssimo..

    E... essa temp? Não consegues baixar? Não é que seja muito quente, mas...
    Se ele só tem ums semanas: RMA, isso deve ter defeito (ou então até está bom o SMART é que está a ficar louco...
     
  3. Blue_Ray

    Blue_Ray Power Member

    vim agora da loja onde comprei o disco e ao falar dos resultados que obtive com o hddlife o vendedor dissem-me que devia ser problema com o programa, mas quando lhe falei dos bad sectors com o seatools, ele entao concordou que devia ser defeito de fabrico e que ia mandar o disco para garantia, mas sexta feira ja me vai trocar o disco por outro.

    mesmo assim é uma situaçao chata, detesto ter de andar a intalar o SO.

    mas os discos SATA andam assim tao maus?
     
  4. DavidJamez

    DavidJamez Power Member

    por alguma razão os discos andam ao preço da chuva! fiabilidade = 0
     
  5. Metalwolf

    Metalwolf Power Member

  6. Brayn

    Brayn Power Member

    No meu pc com o speedfan so aperecem quatro temperaturas e a 3ª é a do cpu no teu caso n sei, mas provavelmente deve ser igual!!
     
  7. NPinho

    NPinho I folded Myself

    ve lá os timmings das memorias!

    o meu seagate de 80GB eu a pensar que tava a dar o pifo, era so erros no Segate Tools, formato em baixo nivel, instalo SO de novo e nada, tiro uma memoria e nada.... Depois reparei no selo que tem na memoria a dizer os timmings, que eram 2-3-3-6, e eu que pensava que era 2-3-2-6 e tinha assim na BIOS....

    Conclusao, aumentei o 2 para 3 e 0 de problemas :x2: ficou tudo 5*
     
  8. Metalwolf

    Metalwolf Power Member

    Penso que a terceira n será, pk tenho nas opçoes da bios pra me desligar o pc kuando atingir os 60º, já agora kual é a temperatura ideal pra um pentium 4 2.4?? (Blue_Ray desculpa lá 1 bocado o offtopic, a duvida surgiu-me kuando vi essa tua screenshot do speedfan e tb o instalei pra ver os resultados k obtia)
     

Partilhar esta Página