1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

itunes não abre.... (resolvido)

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por unleash_hell, 9 de Novembro de 2008. (Respostas: 13; Visualizações: 26812)

  1. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Boas.

    Desde que fiz o último update do itunes que este programa não abre. Clico no ícone e nada. Se vou ao gestor de tarefas, nos processos lá está ele a correr! Acabo com o processo, volto a tentar entrar no programa e ... nada. Contudo, se for ao gestor de tarefas, lá está ele. Já o desinstalei e voltei a instalar e nada.

    Alguém me ajuda com ideias? É que uso o itunes para os podcasts e está na altura de fazer downloads dos meus pods preferidos.... E eu não sei o que se passa...
     
    Última edição: 10 de Novembro de 2008
  2. Oforhiahrage

    Oforhiahrage Power Member

    Quando foi o último update?

    Após o update, quando o abres pela primeira vez, aparece uma janelinha em que tens de escolher accept ou decline... Se ainda não o fizeste, mesmo que o abras, ele não abre. Supostamente, deve aparecer essa janela cada vez que tentas abrir o iTunes.


    Cumpz
     
  3. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Não, não aparece. A instalação vai até ao fim e quando aparece a última janela da instalação em que pergunta se desejamos abrir já o programa e por defeito já vem um visto no sim, o programa nunca abre...
     
  4. Oforhiahrage

    Oforhiahrage Power Member

    Já tentaste instalar a versão anterior?
    A ver se está com o mesmo problema...
     
  5. j-mike

    j-mike Suspenso

    Pode parecer banal, mas já reparaste a aplicação no Adicionar / Remover Programas?
    Caso sim, então removes, reinicias o pc, descarregas a nova versão (http://www.apple.com/pt/downloads/) e instala.
     
  6. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Sim, é por aí que desinstalo o programa. O que não percebo é que, quando tento iniciar o itunes e nada acontece, ele de facto está a correr pois vejo-o a correr de boa saúde nos processos...
     
  7. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Bem, como o itunes não dava de maneira nenhuma, tentei instalar o Juice. Resultado: não dava. Já lixado da vida, tento instalar o Doppler. Lá começou mas pedia a última versão do Net Framework. Toca a instalar, demorou uma meia hora, reinicia o pc e... quando já ia instalar o Doppler eis que o itunes, vindo sabe-se lá de onde, inicia-se e já funciona... Aparaentemente o problema era do Net Framework. Fica aqui uma explicação pois na minha pesquisa encontrei um sem número de pessoas com este problema acerca do itunes.
    E, já agora, um grande bem haja para aqueles que me tentaram ajudar.
     
  8. dlima

    dlima Power Member

    Boas!

    Eu tambem estou com o mesmo problema do "unleash_hell".. Quando clico para correr o itunes, este não tem qualquer reacção!

    Podes dizer me o que fizeste?

    Obrigado pela ajuda..
     
  9. Dakota

    Dakota Power Member


    dlima faz um update ao net framework.... segundo o unleash_hell foi o que lhe resolveu... ;)
     
  10. dlima

    dlima Power Member

    Dakota,

    Eu tenho o net framework actualizado, tenho a versao 3.5.
     
  11. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Respondi por pm mas só agora vi que tinhas postado por aqui. A mim aquilo que fiz, vá-se lá saber porquê resolveu o meu problema. Agora, não percebi a relação nem o itunes me pedia nenhuma actualização do que quer que seja...
     
  12. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Apareceu-me agora uma janela para fazer actualização do itunes para 8.0.2... Não a vou fazer. Foi depois de fazer o update para 8.0.1 que deixou de dar.. Vai ficar assim mesmo.
     
  13. dlima

    dlima Power Member

    Já consigo entrar no itunes!
    Formatei o pc e já tá tudo a rolar:)

    Cumprs
     
    Última edição: 25 de Novembro de 2008
  14. civismo

    civismo Power Member

    Desenterro este tópico pois ontem tive uma luta epica com o Itunes no pc da minha namorada !
    E ela ja tinha andado antes a fritar a tola de volta do assunto.
    Como sou tecnico, passou-me a batata quente.
    O que achava que ia ser canja, foram horas e horas de luta intensa !

    Vamos por partes, pois isto é mais dificil do que parece .

    Ela já tinha sacado a ultima versão do Itunes, que é actualmente a 11.0.2.26 e tentou instalar no portatil.
    Instalou no portatil dela (acer 11.6" com o win7 Home Premium 32Bits) e instala bem, mas depois o itunes não acede à net.

    Para comprovar que o sofware estava bom, instalei-o num pc meu com o win XP e noutro portatil que tenho com o Win7 32 . Em ambos instalou bem e funcionou à primeira.

    Voltando ao portatil acer 11.6" com o win7 Home Premium 32Bits, está demasiado personalizado, o que torna algo inviável / trabalhoso uma reinstalação.

    Recordo que o problema é que o Itunes instala bem, mas depois o não acede à net.
    Não acede para as radios online. Tambem não acede para a Itunes Store, logo não se consegue criar um ID Apple.
    Ou seja, a barra de progressão fica a correr, mas nunca chega a lado algum.

    QUando se corre o "Teste de Conectividade de rede", o ultimo dos 3 parametros fica a vermelho, diz que não consegue efectuar uma ligação SSL.


    Tentei então :

    >Desinstalei com o Revo uninstaller tudo o que estava relacionado com a apple, e apaguei incluisive algumas pastas que a apple costuma deixar para trás

    >Tentei em 3 contas diferentes no portátil, todas elas como administrador

    >O unico antivirus que tenho é o MS Security essentials, e testei fazer reset à firewall do windows, bem como desliga-la

    >O internet explorer estava no 9 e actualizei para o 10

    >Fiz repor os settings das propriedades da net . O proxy esta em automatico. Fiz ainda repor settings avanaçados .

    >Testei com 3 ligações à net: Wireless, cabo e pen da vodafone

    >Apesar de o Itunes dizer que não consegue efectuar uma ligação SSL, a realidade é que consigo abrir ligações SSL, por ex o Gmail funciona perfeitamente.

    >Apesar de ja ter tido o virus dos acentos ha uns meses, neste momento o pc está limpo. Não tenho nada estranho no MSconfig, o malwarebytes não detecta nada de especial , e o ficheiro hosts e os outros na pasta drivers\etc tambem estão bacanos.

    ***********************************************************************

    Fartei-me de ler em foruns sobre pessoas com problemas parecidos, mas nenhum deles funcionou para mim , por ex :

    http://support.apple.com/kb/ts3297

    https://discussions.apple.com/thread/4554559?start=0&tstart=0

    http://support.apple.com/kb/HT1369?viewlocale=pt_BR&locale=pt_BR

    http://support.apple.com/kb/TS1490?viewlocale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/TS1629?viewlocale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/TS1368?viewlocale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/TS1470?viewlocale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/TS3297?viewlocale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/HT1527?viewlocale=pt_BR

    http://support.apple.com/kb/HT4216?viewlocale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/HT3204?viewlocale=pt_PT&locale=pt_PT

    http://support.apple.com/kb/ts3297

    https://discussions.apple.com/thread/4554559?start=0&tstart=0

    https://discussions.apple.com/thread/4833991?start=0&tstart=0


    ***********************************************************************


    Por ultimo, resolvi instalar o Itunes 10.
    Tudo funciona bem, mas quando faço o teste continua a dar o erro de SSL.
    Entretanto com o 10 instalado tento o update automatico ( o qual sugere o 11.0.2.26 ), e após o upgrade deixa de conseguir ligar à net novamente.

    VOltei então a desistalar tudo, e deixei instalado o 10 http://support.apple.com/kb/dl1103

    Esta a funcionar, mas curtia meter o 11, está mais apelativo.

    Ja alguem experienciou este problema ?

    Obrigado

    [​IMG]
     

Partilhar esta Página