1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Java] JFileChooser (Obter directoria)

Discussão em 'Programação' iniciada por Joaonice, 30 de Maio de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 1207)

  1. Joaonice

    Joaonice Power Member

    Boas

    criei o seguinte código que mostra um filechooser:
    Código:
    JFileChooser fc;
               fc = new JFileChooser();
               fc.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_AND_DIRECTORIES);
    como é que posso obter numa string a directoria do ficheiro escolhido ?

    obrigado !
     
  2. Baderous

    Baderous Banido

    Última edição: 30 de Maio de 2009
  3. Joaonice

    Joaonice Power Member

    ja resolvi..acabei por não precisar disso ! Obrigado !

    surgiu foi uma nova duvida ... queria tp carregando num botao ele abrir um filechooser mas para escolher a localização e o nome de um novo ficheiro !

    como posso fazer ?
     
  4. Baderous

    Baderous Banido

    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/filechooser.html


    showSaveDialog
     
  5. Joaonice

    Joaonice Power Member

Partilhar esta Página