1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

javascript getelementbyid

Discussão em 'Web Development' iniciada por alfinete, 20 de Novembro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 942)

  1. alfinete

    alfinete Power Member

    Código:
    
    
    function visible(val,buttonid,divid)
        {
          var valor;
        alert(val+" , "+ buttonid);
          if (val == "+")
           valor = "-";
          if (val == "-")
           valor = "+";
    
           if(document.getElementById(buttonid).value == "+" )
            {
             document.getElementById(buttonid).value = valor;
              document.getElementById(buttonid).title = "Fechar";
             document.getElementById('<%= dvmodule.ClientID %>').style.display="block";
             } 
            else
             {
             document.getElementById(buttonid).value = valor;
             document.getElementById(buttonid).title = "Abrir";
             document.getElementById('<%= '+divid.clientid+' %>').style.display="none";
             }
          }
    
    
    Código:
    
        <input type="button" id="btnplusmodule"  runat="server" title="Abrir" class="SACButton" value="+" onclick="visible(this.value,'ctl00_ContentPlaceHolder1_WucDisciplinesINS1_btnplusmodule',dvmodule);"/>
    agradecia que me disessem como posso por o oarametro divid em

    Código:
      document.getElementById('<%= dvmodule.ClientID %>').style.display="block";
    
    e como o posso rederenciar no botão html
     
  2. Granadafeup

    Granadafeup Power Member

    Já tentas-te meter directamente?

    Código:
    document.getElementById(divid).style.display="block";
     
  3. alfinete

    alfinete Power Member

    ja fiz tudo nada

    so passa <%=div.clientid%>

    manti assim , tive de fazer uma função para cada div

    eu queria era fazer uma generica, mas como não consigo passar o valor a cima , manti assim..


    obrigada na mesma
     
  4. skandal

    skandal Power Member

    no botao tens de por dvmodule entre plicas, senão ele não passa a string correctamente.
     
  5. alfinete

    alfinete Power Member

    ja pus mas nam dá

    ehehhe

    ja resolvi esse problema com <%=dvmodule.clientid%>, ou seja tive de fazer uma função para cada dv , como tinha 3 dv trez funções, esse problem era so por causa de fazer so uma, como nam consegui fim uma para cda div

    brigada na mesma
     

Partilhar esta Página