1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Jogos com baixos FPS - Ati HD 6850

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Balazic, 1 de Maio de 2012. (Respostas: 5; Visualizações: 787)

  1. Balazic

    Balazic Power Member

    Boas pessoal, estou de volta com mais um problema. E novamente da gráfica. Acontece que de há dois dias para cá (pelo menos foi quando notei) a gráfica não chega sequer aos 10 fps em alguns jogos (GTA IV e Battlefield free4play). No GTA IV, inclusive, as texturas ficam todas estranhas. Mais tarde tento postar uma foto, já que nem uma print devo conseguir tirar.
    Se abrirem o meu perfil podem ver as componentes do meu PC e verificar que aguenta tanto o GTA como o Battlefield (requisitos: http://battlefield.play4free.com/en/hardware). Já actualizei as drivers e o problema mantém-se. Irei actualizar o tópico em breve com a tal foto/vídeo do GTA IV.
    Não sei que mais indicações posso dar. De referir que já é a segunda vez que tenho problemas com a 6850. E cada uma de um fabricante diferente.
     
  2. Já experimentaste desinstalar e voltar a instalar os drivers?

    Se bem que o problema que referes parece ser mesmo da placa em si... Tens artefactos? Quando puderes mete foto para ver.

    Já agora, tive a ver a tua fonte... De certeza que isso chega para esse sistema?
     
    Última edição: 1 de Maio de 2012
  3. Balazic

    Balazic Power Member

    Obrigado pela resposta. Não, ainda não tentei desinstalar e voltar a instalar os drivers, vou tentar fazê-lo durante a tarde.
    Podes-me explicar exactamente o que é que são artefactos? :-D Nunca cheguei a perceber bem..
    Pois, relativamente à fonte também já fiz essa questão a mim mesmo e tentei-me informar um pouco, reparei que havia pessoal que concordava que isto chegava e outro pessoal que dizia que não.

    Outra coisa, abri o OCCT e reparei nisto: http://img6.imagebanana.com/img/o0ficbnl/SemTtulo.png Como é que mudo?

    A minha máquina ficou sem bateria e pouco consegui gravar: http://youtu.be/UavApYUSzrI
    Desta vez as texturas aparecem normalmente, mas no instante em que começa o jogo propriamente dito as imagens começam-se a sobrepor. E consigo ouvir o carro a mexer, mas na imagem não acontece nada.
     
  4. pmpv

    pmpv Power Member

    Isso do OCCT, não é problema nenhum, é apenas o CPU que está no modo poupançano desktop, mas em aplicações pesadas muda para o outro.
     
  5. Balazic

    Balazic Power Member

    Estou mais descansado então. Entretanto tenho também o Mafia II, que é um jogo que também puxa bem pelo sistema, onde consigo jogar com tudo ao máximo com 60fps lockados.
     
  6. Balazic

    Balazic Power Member

    Mais ninguém para me dar uma ajudinha?
     

Partilhar esta Página