1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Joomla..URGENTE!!! ajudem-m pf

Discussão em 'Web Development' iniciada por cupraR, 6 de Abril de 2009. (Respostas: 27; Visualizações: 1994)

  1. boas pessoal eu sou novo nisto e gostava de saber como e que posso interligar este código:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    // Largura em pixels, min 180px.
    mg_stats_width="190";
    // Tamanho do texto, valores de 0 a 2
    mg_stats_textsize="2";
    // Cor do texto em formato HEX
    mg_stats_textcolor="000";
    // Cor de fundo em formato HEX
    mg_stats_background="fff";
    // Cor das linhas em formato HEX
    mg_stats_lines="bfbfbf";
    //-->
    </script>
    <script src="http://sd.maisgasolina.com/stats.js" type="text/javascript"></script>

    num web site que estou a elaborar em joomla, tipo gostava de o por por debaixo do menu do lado esquerdo (nao sei se isto ajuda em alguma coisa), ja andei para aqui a dar "voltas" a isto e nada.

    Agradeco uma ajuda breve. . .

    Obrigado
     
  2. stblink

    stblink Power Member

    O que tu queres é por um RSS feed em Joomla ?

    Porque não usas componentes próprios para isso ?
     
  3. tipo este código corresponde a uma tabela com os precos dos combustiveis, que e actualizada automaticamente, mas eu gostava que tivesse sempre visivel no web site, como referi gostava que se posiciona-se a baixo do menu do lado esquerdo.

    obrigado pela ajuda. . . =S

    agradeco mais sugestões...

    obrigado.
     
  4. Não não tenho nenhum modulo para isto (acho eu!!! =S ) é que sou novo nesta matéria, eu apenas copiei este código de outro web site e quero colocar no meu que estou a elaborar em joomla, a minha duvida e nao saber como o colocar lá... =S

    obrigado...
     
  5. Obrigado, vou ver isso . . .
     
  6. stblink

    stblink Power Member

    Vê aqui a lista de RSS Readers para Joomla. Instala um deles e testa... insere o respectivo código no componente e testa.

    Tem a certeza que estás a publicar o módulo numa posicao que existe e que este está publicado...
     
  7. obrigadão, tou a ver isso. . .
     
  8. obrigado por tudo.
    mas agora deparo-me com o seguinte problema, a tabela aparece toda descentrada mesmo mechendo no código não adianta de nada, acho que deve ser preciso mesmo e "alargar" a coluna do lado esquerdo onde se encontra o menu e o rss feed, mas o meu problema é aonde é qual é o codigo respectivo a colona???

    agradeco uma breve sugestão
    obrigado
     
  9. stblink

    stblink Power Member

    Saca o firebug...(google it) é um addon para o FireFox. Quando isntalares reinicia o firefox. Aparece um insecto no canto inferior esquerdo.

    entra na tua página, depois clicka no insecto (aparece uma janelinha). Clicka em inspect. Depois passa o rato sobre o respectivo componente que ele diz-te a css que tá a usar, etc...

    Normalmente essa coluna esquerda podes definir no template manager. é no mesmo menu que usas para instalar componentes.

    se puderes tira uma screenshot e envia-me por PM.
     
  10. stblink

    stblink Power Member

    Ok... chegaste a ir ao template manager e ver se tem lá a largura da coluna esquerda?
     
  11. tipo tem la muito código ja alterei la algum a pensar que era a coluna do menu e nada. . .
    obrigado. ..
     
  12. stblink

    stblink Power Member

  13. nopaysoft

    nopaysoft Power Member

    Ora uma ajuda de bandeja...
    Aproveitei este módulo para fazer o tutorial de module creation aqui para a zwame.
    Ou seja, esquece lá a integração complicada porque tens aqui para a zwame e seus users o módulo que permite mostrar os dados do maisgasolina directamente como módulo nativo de Joomla! 1.5

    Nome Gasolina$
    Descrição: Mostra os dados dos preços da gasolina e gasóleo (etc) fornecidos pelo maisgasolina. Opções de backend para customização do aspecto visual com que sai.
    Versão 1.0
    Joomla 1.5.10
    Testado? Sim (em 1.5.10 apenas)

    Download aqui: RicardoJRSousa Download

    Adoraria qualquer feedback, dúvidas ou comentários.

    Quem gostar e estiver interessado em outros trabalhos ou donatives... PM me.

    Usem e abusem!
     
  14. p0rny

    p0rny Power Member

    Sendo isso um script, não funcionará criando um novo módulo de 'HTML personalizado' e depois colocando o código como html? Eu pelo menos já fiz isso com código html simples e funcionou perfeitamente :)
     
  15. nopaysoft

    nopaysoft Power Member

    isso ... ou ... usa o módulo criado para o efeito :P
     
  16. Brigadao!!!!!!!!!!!!!

    És o rei.....
     
  17. qer dizer brigado a mesma, mas fica sempre da mesma largura tal como tinha, ou seja tou na mesma =(
     
  18. nopaysoft

    nopaysoft Power Member


    Não percebo qual é o problema. Screenshot ou link please.
     
  19. stblink

    stblink Power Member

    O que tu tens de fazer é alterar a largura da coluna esquerda, ponto final.

    O index que estás a usar está localizado na pasta templates referente ao nome do template que estás a usar, se for o ja_purity então é na pasta templates/ja_purity

    Vai ao Google e pesquisa, deve haver muitos tutoriais ou outros users que tiveram o mesmo problema.

    É o que eu faço.. e se vais continuar a fazer modificações/instalação de componentes etc... prepara-te para dores de cabeça porque se achas que o que encontraste é um problema então ainda não viste nada. :)
     
  20. ja dei voltas e mais voltas e nada.
    nao encontro nada, ja ta a dar dores de cabeca isto.
    tipu a minha template e a siteground-j15-63.

    agradecia uma ajudinha
     

Partilhar esta Página