1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Kaspersky deteta me phisihing no imagesack e no forum não abre as imagens

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por fabio-8800gts, 28 de Agosto de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 928)

  1. fabio-8800gts

    fabio-8800gts Power Member

    Boas! Esta tarde fui a um dos meus tópicos e as imagens não abriam. Aparecia uma mensagem do kaspersky a diser que havia phising... Vou tentar por aqui algumas imagens que provem isso.
    Agora nem o site que arranjei quando ponho aqui os links nao aparece a imagem n tenho provas o pessoal nao acredita que raiva....


    [​IMG]
    [​IMG]
    http://img162.imageshack.us/img162/2430/imagesack1ok2.png

    http://img162.imageshack.us/img162/1214/imagesack2ia1.png

    http://img162.imageshack.us/img162/1214/imagesack2ia1.png

    tentem ver

    [​IMG]a mim nao da o kaspersky bloqueia
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edição: 28 de Agosto de 2008
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Tenta adicionar no kaspersky o site á lista de excepções.

    Cumprimentos
     
  3. yelloboy

    yelloboy Banido

    O meu kaspersky antivirus também me tem dado alertas a cerca do Imagehack que é phishing.
     
  4. PanterA

    PanterA Power Member

    Já tive problema idêntico, mas para já não tenho a certeza onde fui no KIS para meter isso bem.!

    Se quiseram deixo aqui uns prints das minhas configs no kis...
     

Partilhar esta Página