1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

kimicU, natural ou axim-axim??...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por redalert, 24 de Outubro de 2003. (Respostas: 11; Visualizações: 927)

  1. redalert

    redalert Folding Member

    boas.


    acabei de comprar uma fan nova po meu sk7. vou todo contentinhu da vida a arrancar o winbond hardware monitor kando veju todas as fans ligadas a bord a desligarem-se... >(

    tive k rebotar o pc pas fans voltarem a funcar...

    istu so pode ser bruxedu!! :005:



    alguem me ajuda?!?!?!?!

    tenhu uma abit nf7-s vs 2.0 - xp pro pt sp1a.
     
  2. redalert

    redalert Folding Member

    e so calos nos dedos.... dassss. 24 views e ninguem seker se digna a resp ao post?? k raio de pessoal e este?? devem ser ghosts... de certeza.... :die:
     
  3. _zZz_

    _zZz_ Professional Folder

    se as pessoas nao respondem..é porke talvez nao saibam! ou keres k mandem "Postas de peskada"?? tens k ser mais paciente...

    quanto ao problema em sim..acho muito estranho! k fonte tens? e k fan é k instalaste?

    _zZz_
     
  4. peter alien

    peter alien Power Member

    Faço das palavras do _zZz_ as minhas.

    Para te responder á letra, digo-te que até podias ter aproveitado o tempo que estiveste á espera para te explicares melhor ?!

    Aqui no forum o ppl só não ajuda se não puder ou não souber.
     
  5. SUp3rFM

    SUp3rFM Guest

    só de ler o título desta thread me tira toda a vontade de ajudar, PORRA! Será que é difícil esforçarem-se por escrever num português correcto?

    De facto, escrever "kimicu" em vez de "químico" tem uma piada doida...

    Não, não sei como te ajudar. Até porque ainda estuo para perceber qual o problema.
     
  6. redalert

    redalert Folding Member

    milagre....


    a bord e uma abit nf7-s vs 2.0. a fan e uma enermax.

    quando ligo o programa "winbond hardware monitor" a fan do cpu (a enermax) desliga-se por completo. axim k reinicio o pc ou ligo o prog "speedfan" ela volta outra vez a trabalhar. >(

    abit suka.................



    danka pelo xforço! :D
     
  7. redalert

    redalert Folding Member

    ja agora... k cena e essa do power member??

    e igual ao member "antigo" ou k?


    danka,
     
  8. SuBzEr0

    SuBzEr0 [email protected] Member

    redalert eu bem te avisei Muiiiiiiiiiiiiitas vezes, nunca quiseste saber...
    amanha vou ai a tua casa e ponhote isso a funcar :D

    []´s
     
  9. Sniper

    Sniper Power Member

    boas , a mim sucedeu-se exactamente o mm com uma fan luminosa que tenho a arrefecer o cpu e quando a montei liguei o winbond e ela desligou-se mas a luz continou acesa, mas eu axo que este prob deve ter a haver com a bios deve ser um bug qq ou talvez n goste de velocidades baixas lol :). se resolverem o prob digam-me como que eu ja fiz de tudo menos a actualização a bios .


    abraços :003:
     
  10. redalert

    redalert Folding Member

    ate k enfim alguem me compreende... :D
     
  11. Sniper

    Sniper Power Member

    :D temos a mm board e o mm prob , havemos de arranjar solução :) .

    abraços:003:
     
  12. redalert

    redalert Folding Member

    abit suka........................ :lol:
     

Partilhar esta Página