1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

La Fonera nao liga

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por TV_SAT_CS, 10 de Setembro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 581)

  1. TV_SAT_CS

    TV_SAT_CS Power Member

    Boas,

    Tenho um fonera que estava a tentar fazer um update ao firm e nao consegui meter nenhum dos que tentei, depois so para testar tentei meter um que dizia V24 BETA, o que veio é V24 RC-5... mas como tava a dizer estava a meter o beta e por incrivel era o unico que estava a entrar, mas era uma versao que nao queria meter, foi so para ver se entrava, como tal cometi o erro de interromper o processo, e agora ao ligar so acende os led's do "power - intenet" quando parece querer acender o "wlan" nunca o chega a fazer e volta a reiniciar sozinho, ja tentei varios reset's e nao consigo voltar a por como estava.

    Será que ha forma de o voltar a por a funcionar ?
     
  2. Seavoices

    Seavoices Power Member

    Pesquisa pela entrada RedBoot no Fonera

    Um dos sites com essas instruções é o site do projecto dd-wrt e precisas de um cabo cruzado para o fazer!
     
  3. TV_SAT_CS

    TV_SAT_CS Power Member

    Desde já obrigado por responderes.

    Mas peço desculpa, porque nao percebi o que queres dizer / significa

    Procurei por RedBoot e encontrei varias paginas em ingles e nao apanhei uma...

    Um exemplo: _http://www.ecoscentric.com/ecos/redboot.shtml?gclid=CIy_zufw0JUCFQpatAodHHAuXg

    Abraço
     

Partilhar esta Página