1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

LAN com transfer rate semelhante a modem 56Kbs

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por S.T.E.E.L., 3 de Fevereiro de 2004. (Respostas: 6; Visualizações: 709)

  1. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Pessoal, nos últimos dias aprendi mto sobre LAN's, nunca tinha lidado com isso, ainda bem k aprendi, já csgo ligar os meus pc's em rede, mas no entanto ainda não consegui resolver uma kestão: A taxa de transferência e acesso. Apesar de indicar uma velocidade de 100Mbits/s, o facto é k cada pc leva uma eternidade a aceder às pastas do outro e a transferi-los. Está tão lento k é mais rápido copiar os ficheiros para CD e metê-los no outro, lol. Num tenho o Windows XP e no outro o Win98 SE (n posso pôr-lhe o XP), e cada adaptador de rede tem os últimos drivers instalados. Alguém mais experiente k eu me sabe dizer o k pode ser? Ah, e isto acontece sem qquer tipo de firewall activa.

    Agradecia uma ajudita. Obrigado.
     
  2. WarLock

    WarLock Power Member

    o teu cross-over e capaz de nao estar em condições. mete as placas em auto detect por posts anteriores pareceu-me que andas a forçar a velocidade a mão
     
  3. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Tudo em "Auto", o problema persiste.
     
  4. WarLock

    WarLock Power Member

    em auto nao tens problemas de perdas de connect etc ?!

    e uma boa maneira de perceberes se o cabo esta bom e telas em auto.

    que velocidade te da ?! 100 full fuplex !?

    que ips estas a usar nas maquinas ?!
     
  5. enok

    enok [email protected] Member

    Tens os discos em boas condições, ou seja, desfragmentados e isso? São discos rapidos?
    Vai ao menu iniciar > run > escreve: ping "ip da outra maquina" e vê os pings.
     
  6. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Os discos tão ok, n é por isso de certeza absoluta, agora essa cena dos IP's é k ainda n tentei, sou novato nisto, como faço para indicar a cada mákina o IP da outra? Espero n estar a dizer nenhuma bacorada.
     
  7. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Bem, tive k pôr eu mãos à obra, à falta de sugestões, e descobri: Desactivei tudo no menu "Authentication" nas propriedades da LAN, e já está a bombar. Fica aki o meu relato caso alguém tenha o mesmo problema.
     

Partilhar esta Página