1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Lèd RD do modem sempre ligado

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por lubi, 3 de Outubro de 2004. (Respostas: 7; Visualizações: 901)

  1. lubi

    lubi Power Member

    Desde á uma semana para cá,que o meu modem U.S.Robotics ficou com o
    léd RD de referencia aos Downloads,sempre ligado.
    Telefonei,para o serviço de atendimento a clientes,e expliquei com
    pormenor o que se estava a passar,tal como o vou explicar aqui.
    Primeiro:
    Para não surgir logo o argumento,de que isso é um virus,expliquei
    logo,que mesmo com o computador desligado,o led RD fica ligado.
    Mas, para não existirem dúvidas,tambem disse,que mesmo com o cabo do
    computador desligado,o léd RD fica ligado.
    O Modem,está a dizer que está a fazer downloads,mesmo quando está
    desligado do computador,o que não é real.
    Segundo:
    Expliquei,que no aspecto de velocidades,o serviço não estava mau por
    isso,a minha reclamação era só,porque com este problema,eu nunca sabia
    na realidade quando estava ou não,a fazer downloads,pois que é pelo
    led em geral,quando ele se está a ligar,ou a desligar, que nós temos um
    primeiro aviso daquilo que se passa com a internet e que então sim,
    posso correr o risco, de apanhar um qualquer virus daqueles que nos
    fazem consumo internacional, e não saber que isso está acontecer pois
    só irei dar por isso com o netcount ou quando surgir a factura para
    pagar no fim do mês.
    Terceiro:
    Como é normal veio um técnico ??? a minha casa, e disse logo isto é
    virus pois o lèd está sempre ligado, e eu não vou a casa dos clientes
    para ver virus, tentou entrar no modem e não dava nada, foi então que
    eu lhe disse que o modem não estava ligado ao computador.
    e o nosso técnico??? então é virus no servidor, e eu não posso fazer
    nada.
    Quarto:
    Como é que o nosso técnico??? podia fazer algo, se nem um modem trazia?
    a única coisa que fez, foi ver se o SNR estava OK, isso também eu faço,
    todos os dias, aliás isso fazem eles, no serviço de clientes.
    Para terminar a pergunta final.
    Será problema do modem ou do servidor?
    Alguem tem este problema.
     
  2. [[BMDL]]

    [[BMDL]] Power Member

    Não es o unico, ha algum tempo que tenho o led de actividade do cabo sempre a piscar mesmo tando desligado do pc, e não sou o unico, conheço mais kem tenha isto assim. O meu modem é um Thomson RCA.

    Cumps.....
     
  3. Tafinho

    Tafinho Power Member

    Porra... outro técnico maravilha...

    A última que ouvi foi "o prédio ao lado do seu está a tornar a sua ligação à netcabo imcompatível"...
     
  4. [[BMDL]]

    [[BMDL]] Power Member

    Por acaso tive uma situaçao identica a que tenho agora, foi em Março de 2003, altura em que a Netcabo andou a mexer nos IPs, liguei pra eles disseram que isso nao tinha nada a ver, e que (como é de rotina) é o meu software antivirus a fazer updates........ e aquilo era sempre que o modem tava ligado. E desta vez vi o netcount a dizer que o meu IP era de 81.xx.xxx.xx, no qual sempre tenho 213.xx.xxx.xx, e isto tambem aconteceu kom uma amiga minha.
     
  5. Mitch

    Mitch Banido

    Também tenho essa luz sempre ligada no meu US Robotics (usr6000 preto). era o modem da netcabo, mas agora tá na bragatel. nao me preocupo muito com isso...
     
  6. Flyer

    Flyer Power Member

    eu tb tenho disso há uns meses...n sei o q é e até agora ninguem me conseguiu explicar :(

    mas lá vamos andando :D
     
  7. kazuza

    kazuza Power Member

    Eu é justamente o caso contrário...

    E quand odeixei de ter essa recepção constante, foi quando a minha ligaçãp piorou...

    contudo, não tenho netcabo! ... :P
     
  8. [[BMDL]]

    [[BMDL]] Power Member

    Pois é, mas a ligaçao normalmente fica sem tar o led de actividade sempre a piscar quando não tamos a consumir trafego...
     

Partilhar esta Página