1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Lentidão / Incapacidade de entrar e navegar no Forum

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por MinisterOfSound, 28 de Agosto de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 1080)

  1. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Já vi que não sou o unico a ver-me grego para entrar no forum da Techzone e quando entro demora 5 minutos para entrar numa secção e com muitos refresh's. Este problema só me aconteceu hoje, é problema comum ou só de alguns?

    P.S.: Quem foi o tipo que fanou o hardware do servidor da TZ para benchar??? Num pudeis ber nada quieto carago...

    Cumps.
     
  2. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    Tambem tá custoso para as minhas bandas parece que fanaram foi as peças ao servidor e deixaram mesmo so para desenrascar lol :P ...
    Acelerem isto upa :)
     
  3. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Ainda tá um bocadito lento.. mas já está melhor :)
     
  4. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    O maior problema foi por volta da meia noite, e chegou a dar um "Database Error".

    Pareceu-me ter sido um problema pontual. 15 minutos no máximo.
     
  5. Nukx

    Nukx [email protected] Member

    Exactamente. Mas ja esta a velcidade habitual. Tudo nos trinques:002:
     
  6. Romani48

    Romani48 Power Member

  7. HiGhVoIcE

    HiGhVoIcE Power Member

    Este fim de semana o forum esteve/esta lentissimo...
     
  8. Drekas

    Drekas [email protected] Member

    Se é uma situação pontual, ok.

    Podia ser um problema alheio ao staff ;)
     
  9. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    true!!!

    está aos breaks totalmente :(
     
  10. j118

    j118 Power Member

    muito lento mesmo...
     
  11. Drekas

    Drekas [email protected] Member

    Agora está normal.

    Mas à coisa de 20min não se mexia.
     
  12. brock

    brock Folding Member

    Por aqui tudo bem navega-se na normalidade, ontem salvo erro tive sem conseguir aceder cerca de 2m mas penso ter sido um episódio pontual.
     
  13. Drekas

    Drekas [email protected] Member

    Voltou à carga. E não fui só eu. Porque os Sub-Foruns mostram os últimos posts todos com cerca de 10min.
     

Partilhar esta Página