1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ligação de um HD ide a porta Usb

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por electroabc, 19 de Junho de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 1608)

  1. electroabc

    electroabc Power Member

    Boas
    Estou com um problema, adquiri um adaptador de discos ide para usb, mas quando eu ligo tudo o pc indica dispositivo desconhecido, nas instrocões eles dizem que para o Xp não é necessário istalar nada.
    Depois tentei instalar os drivers do win98 e ai sim já detectou o disco mas ele não me aaparece no separador do MEu Computador, e se eu tentar ir a gerir discos ele não entra ma assim que eu desligo a usb ele abre tudo.
    O que eu posso fazer para aparecer o disco no Meu Compurador.
    Desde de já obrigado.
    electroabc
     
  2. Melga

    Melga Power Member

    tens o "jumper" colocado no disco? muitas vezes o "não reconhecer um disco ligado externamente" é devido a falta dele ....

    [​IMG]
     
    Última edição: 19 de Junho de 2008
  3. danizito

    danizito Power Member

    já agora aproveito o tópico para perguntar: quanto custam esses adaptadores e onde se encontram? Tenho para lá um disco de 40gb parado porque é IDE e não tenho sitio na board para o ligar...sempre dava para umas musicas...
     
  4. Melga

    Melga Power Member

    podes adquirir uma caixa externa, por exemplo na "loja da agua" tens ACRYAN ALUBOX IDE/SATA USB2.0 & SATA EXT. 39.90 € muito boa caixa, mas tens outros modelos com preços mas baixos

    http://www.acryan.com/index.php?option=com_acryan_product&cat_id=11&Itemid=77

    a maioria das lojas têm deste tipo de material

    tens também adaptadores "sem caixa", mas infelizmente muitos são de fraca qualidade e em termos de preço nem compensa
    podes sempre usar sem a caixa e fica tipo os "sem caixa" :p
     
  5. electroabc

    electroabc Power Member

    O "jumper" está colocado na posição de master como é indicado nas instroções e ele detecta mas não aparece nas meu computador e também esperimentei com slave e a mesma coisa. Obrigado mas continui na mesma.
    electroabc
     

Partilhar esta Página