1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ligação limitada/inexistente?? Porquê?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Johnny Blaster, 14 de Fevereiro de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 958)

  1. Johnny Blaster

    Johnny Blaster Power Member

    Boas,

    Tenho 2 cpu´s ligados por um router. O que tem o router acede normalmente á internet (netcabo). O que tem o receptor só acede qd lhe apetece. Ou seja, ás vezes entra sem problemas, mas outras vezes apresenta a mensagem de que a ligação é limitada/inexistente e consequentemente não consigo aceder á net!
    Alguem sabe o que poderá ser?!

    Obrigado.
     
  2. softinmotion

    softinmotion Power Member

    Possivel solução

    Boa tarde,

    Não tenho a certeza se percebi o problema.

    Mas poderá ser a ordem de ligação dos computadores.

    Deves primeiro ligar o computador que serve de gateway ( o que esta ligado a net) e ligá-lo à net e só depois ligar o outro.

    Se não fizeres isso ele dá esse erro e tens de ir às ligações de rede e fazer reparar para que o pc passe a ter rede.

    Espero ter ajudado
     
  3. Horus-Anhur

    Horus-Anhur I folded Myself

    Já tive um problema parecido com esse. Apareçe apenas com o serviçe pack 2, e pode ser resolvido com uma patch .
    Segue este linkpara sacares a patch: http://support.microsoft.com/?kbid=884020

    Pode acontecer de a path não te resolver o problema. Nesse caso desinstala o SP2.
     

Partilhar esta Página