1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ligeiro Problema Com A Clix

Discussão em 'Optimus (Arquivo)' iniciada por migueluxo, 29 de Agosto de 2006. (Respostas: 16; Visualizações: 1899)

  1. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    Oi ppl, o problema é o seguinte, sempre me liguei ao clix a 16, e a 20 MBPS, com o protocolo ADSL2+, desde ontem de manhã que fikei Completamente sem net, mudei o protocolo para G.DMT e agora tenho ADSL a 10 MBPS, mas nunca mais me consegui ligar com protocolo adsl2+ "nao se sincroniza", any ideas ?
     
  2. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Verifica se o VPI/VCI (30/35 - não tenho a certeza), Encapsulamento (PPPoE) estão bem.
    Não sei se se pode dever a isso...

    Cumps
     
  3. nothing

    nothing Power Member

    isso não estiver assim não liga simplesmente.

    Experimenta ligar o modem directamente à tomada sem passar por nenhum microfiltro e sem telefones ligados e vê a que velocidade te ligas. O G.DMT dá estabilidade às custas da velocidade.
     
  4. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    o que é estranho é que eu nao mexi em nada, nao trokei filtros, nao mudei tomadas, apenas de 1 dia para o outro deixei-me de ligar em ADSL 2+ e passei so a conseguir sincronizar em G.DMT...
     
  5. nothing

    nothing Power Member

    Isso tem a ver com a novas centrais, por causa dos 20Mbits.
     
  6. sLiNk

    sLiNk Power Member

    Quem modem estás a usar?
     
  7. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    Huawei MT882, o problem permanece :D
     
  8. sLiNk

    sLiNk Power Member

    Experimenta colocar o teu problema no forum não oficial da Clix. Pode ser que te ajudem...
     
  9. Prodigy

    Prodigy Suspenso

    Os Huawei tem este problema agora por causa das centrais tem que ser em Gdmt e retirar o Adsl 2+ para ele sincronizar, se não nada feito.
     
  10. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    o unico problema é que a G.DMT ligo-me a 10megas, e em adsl 2+ ligava-me a 20...

    Grrr
     
  11. Warl0cK

    Warl0cK Power Member

    Same here, tinha mmode e de repente fikei sem net. Mudei para gdmt e agora so recebo 8mb e devia ter 20mb. Telefonei po apoio ao cliente e n me sabem dizer kual o problema....tenho um Ntech ar41a (wired).
    cumps
     
  12. nothing

    nothing Power Member

    Huawei, Linksys, Draytech, Icedatas, Thompson, nTechs, D-link, Aolink,..., enfim todos. Não é problema de um router especifico mas sim de ligações.

    O caso pior é quando acontece a alguns modelos da linksys que não deixam mudar a modulação. Geralmente só com um upgrade de firmware vai lá.
     
  13. sLiNk

    sLiNk Power Member

    Yap! Tenho Clix e quando migraram a minha central, também tive problemas, apesar de eu ter o tarifário de 2Mbps. Fiz upgrade ao firmware do meu router (Ntech) e os problemas acabaram.
     
  14. Prodigy

    Prodigy Suspenso

    Sim tens razão, já apanhei alguns Xavis a não conseguirem sincronizar também, tentem GDMT e AnnexA que sincroniza de certeza.
     
  15. nothing

    nothing Power Member

    Argh....Xavi's. Aquela pen que vem com ele é do pior que há.
     
  16. Warl0cK

    Warl0cK Power Member

    Onde actualizaste??? fartei.me de procurar firmware p o meu nteche nda.....

    cumps, fikem bem
     
  17. sLiNk

    sLiNk Power Member

    Isto é para o update ao firmware do Ntech Wireless (AWR54A). Para o Ntech com fios (AR41A) podes sacar o firmware do site da *****. O Firmware_Upgrade_Guide.pdf tem instruções para os dois.

    Tens que seguir aquilo á risca! Eu na altura que fiz o upgrade ao firmware do meu, não segui estas instruções, segui umas instruções "maradas" que encontrei e o router morreu. Como tava na garantia, levei-o á loja, e veio de lá com um firmware novo.
     

Partilhar esta Página