1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Linux Boot!!

Discussão em 'Novidades GNU/Linux & *nix World' iniciada por RatoAx, 9 de Março de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 1160)

  1. RatoAx

    RatoAx Power Member

    Boas novamente...
    Instalei o kubuntu 6.10 e correu tudo bem...Agora quando inicio o Pc seleciono Linux, quando me aparece o Login meto o user e a pass que configurei e não arranca...volta ao boot screen novamente...fiz um recovery boot e consegui entrar no modo de texto...o login corre bem mas nao consigo fazer o login em root pois pede password e nao me recordo de ter confgurado qq password para root...outra coisa quando faço shutdown o pc não desliga corretamete...tem que ser msm á unha!>(
     
  2. A instalacao do linux não deve ter sido feita correctamente.

     
  3. Mektub

    Mektub Power Member

    O Ubuntu vem configurado de forma a que não seja possível fazer login como root.

    Em princípio deves fazer login como o utilizador definido na instalação e aceder aos comandos que necessitam de permissão de root com o comando sudo.

    Podes tirar essa restrição consultando:

    http://tinyurl.com/3dazrh

    no ponto 10.1

    Mektub
     
  4. El_UnO

    El_UnO 1st Folding then Sex

    Não há necessidade de fazer login como root no interface gráfico...para administração a shell chega e sobra :P

    RatoAx, vê se tens algum processo no init ou assim que fique "pendurado" no shutdown...
     
  5. RatoAx

    RatoAx Power Member

    como posso ver isso?? Em modo grafico tenho o user, coloco a password correcta o ecrã fica preto e volta ao mesmo...pode ter algo a ver com o shutdown ate porque nao o consigo desligar em condições...tipo Shutdown e depois e esperar ate me fartar...:wow:
     
  6. RatoAx

    RatoAx Power Member

    continuo na mesma...login grafico é para esquecer...
    em texto entro no grafico aceita o login o monitor fica negro e volta ao mesmo menu do login...>( mesmo entrando no modo de texto e digitar : startx não funciona!
     
    Última edição: 12 de Março de 2007
  7. MrOverclock

    MrOverclock Power Member

    no teu caso aconselho mesmo a instalares de novo isso!
     
  8. RatoAx

    RatoAx Power Member

    resolvido era a partiçao swap k não estava bem formatada!
     

Partilhar esta Página