1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

localhost connection sempre a desligar

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por simaor, 25 de Setembro de 2004. (Respostas: 6; Visualizações: 769)

  1. simaor

    simaor Power Member

    Olá, tenho o winXP SP2 e desde que o instalei (por cima do 2000), a minha conecção está sempre a se desligar e voltar a ligar, como se o cabo se desligasse, mas não é do cabo. Sabem do que pode ser? Acontece muito frequentemente, muitas vezes por dia.
     
  2. Morpheus

    Morpheus Banido

    let's get this straight... Tu fizeste o quê afinal? instalaste o Winxp por cima do windows 2000 e agora instalaste o Service Pack 2 é isso??

    qual é a tua ligação, cabo, adsl, RDIS, analógica...?

    ... é que estar a advinhar n dá meu ... explana.te pa gente te ajudar!

    cumps
     
  3. simaor

    simaor Power Member

    Não, instalei o windowsXPsp2 por cima do windows 2000, logo.

    Tenho Netvisao e um router linksys. O router as vezes fazia-me isso, mas não tão frequeentemente, e quando fazia isso fazia reset e viam-se as luzes a se apagarem (no router), mas agora não faz nada disso.
     
  4. kazuza

    kazuza Power Member

    NIC e respectivos drivers?
     
  5. simaor

    simaor Power Member

    Afinal as luzes do router respectivas so meu pc desligam-se quando isto acontece. O router é um linksys befsr41. Isto com o windows 2000 tb acontecia, mas era menos, será do UnPP deste windows que manda o router abaixo? é que agora acontece so com um pc e antes era mesmo reset do router.

    O que é o NIC?
     
  6. kazuza

    kazuza Power Member

    NIC > Network Interface Card

    Vulgo:



    Placa de Rede...

    Verifica a boa saúde fisica da mesma e actualiza os drivers. ...
     
  7. simaor

    simaor Power Member

    Uso a placa de rede onboard da minha ecs k7s5a. Já tentei fazer um update aos drivers mas o windows não encontra melhores. As vezes no windows perde a ligação, mas no router as luzes continuam acesas, mas noutras vezes o router desliga mesmo as luzes todas. Tou a ver que para alem de ser problema do windows é tamboém do router :( Um Linksys BEFSR41. Já li uma critica a ele que dizia que se desligava constantemente.
     

Partilhar esta Página