1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Logitech Headset 30 USB

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Cardinal_pt, 16 de Outubro de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 1196)

  1. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    Boas, gostava de saber se alguem com vista 32/64 tem problemas a ligar logitech headset 30usb.
    É que aqui não consigo de maneira nenhuma que ele seja reconhecido.

    Já envei mail para a logitech e a resposta é que funciona e tenho qq coisa errada com o so.

    Se alguem tiver estes phones e tenha conseguido ou n diga qq coisa.

    cumps
     
  2. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    desculpem estar a puxar a batata, mas alguem com o mesmo prob?
    vista simplesmente não tem drivers.
     
  3. José Alberto

    José Alberto Power Member

    São os que eu uso:

    [​IMG]

    Vista Home Premium 64 :beerchug:
     
  4. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    vista for business 64

    [​IMG]

    presumo que nada tenha a ver com o os lol, pq senao era do pior :0
     
  5. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Os outros dispositivos USB são bem detectados?
     
  6. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    para já tudo funciona 100% menos isto.
    Quando chegar a casa vou tirar os drivers da placa de som e instalar de novo, exprimentar uns antigos e os mais recentes.
    Pode ser que...
     
  7. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Podes fazer o "detectar novo hardware" ou procurar os drivers manualmente seleccionando o dispositivo e clicando em "actualizar controlador".

    Mas repara na imagem, o driver é da Microsoft:

    [​IMG]
     
  8. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    pois tenho o mesmo driver que tu e nada... simplesmente n da :b


    tenho de responder ao mail, mas estou mesmo a ver que o problema é dos drivers de som da minha board, p5k.
     
  9. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Imagino que já viste, no BIOS, se as opções de USB, som, etc., estão todas activadas.
     
  10. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    bem, eu enviei mail à logitech tal como disse. Mas como a resposta foi aquela eu pensei que fosse um problema qq com a board etc, qq coisa muito especifica.
    Hoje fui à procura e sim existe um hotfix que da para pedir por request para alterar este problema.

    ---> http://support.microsoft.com/kb/933262/en-us

    de resto acho uma patetice o apoio da logitech responder-me aquilo :/

    Estou à espera do mail com o hotfix.

    obrigado pelas respostas :)
     
  11. zydinis

    zydinis Power Member

    estou com o mesmo problema, há soluçoes?
     

Partilhar esta Página