1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Má passagem da imagem para o monitor

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por darkwolf91, 9 de Junho de 2009. (Respostas: 8; Visualizações: 639)

  1. darkwolf91

    darkwolf91 Power Member

    Boas ...
    e assim eu tenho um Portatil ( HP Pavilion ZD8000 ) , e um dia liguei e ele começou a duplicar tudo o que me aparecia no monitor !
    passou o iniciar do windows , quando chegou a altura de por a password apareceu me um blue screen onde fala de um dispositivo de hardware desactualizado e nao consigo perceber mais devido a sobre-posiçao das letras !
    entrei pelo modo de segurançao e ele ja entra para o ambiente de trabalho mas fica dividido e sobre-posto como abaixo exemplificado pela imagem !
    alguem me pode ajudar ?

    [​IMG]
     
    Última edição: 9 de Junho de 2009
  2. rmrb

    rmrb Power Member

    não consigo ver a imagem. Tás a falar do monitor do portatil ou um monitor externo? Poe a imagem noutro serviço porque uma imagem vale mais que 1000 palavras
     
  3. darkwolf91

    darkwolf91 Power Member

    rmrb e o monitor do portatil !
    ja fiz upload da imagem de outro servidor ...o imageshack na me esta a dar :s
     
  4. PT_kamikaze

    PT_kamikaze Power Member

    então experimenta a ligar num externo a ver se o problema persiste

    se continuar nao fizer entao e mau sinal pois o problema e mesmo do monitor se fizer pode ser problema de software (as drivers estao correctamente instaladas?) ou ate mesmo um problema de hardware (placa grafica a dar as ultimas, ssobreaquecimento, etc)
     
  5. darkwolf91

    darkwolf91 Power Member

    bem pessoal ....liguei a um monitor externo e acontece o mesmo .
    expliqem me duas duvidas pois nao sou grande entendido :
    1.havera' possibilidade de ser humindade no pc ?
    2.pudera ser qualquer tipo de virus ?digo isto porque enqando esta a ligar varias vezes me aparece o ecra cheio de $$$$ ...
     
  6. Judas

    Judas Moderador
    Staff Member

    Durante o POST faz a mesma coisa?
    Se sim, pode ser a placa grafica, se não, formata.
     
  7. darkwolf91

    darkwolf91 Power Member

    ja formatei e faz o mesmo !
     
  8. darkwolf91

    darkwolf91 Power Member

    outra cena esquesita !digo eu...
    o blue screen que me aparecia quando deveria colocar a palavra pass , desapareceu depois de formatar !
    ou seja ja consigo entrar no pc normalmente, sem ser modo de segurança,e sem ele me falar em erros de hardware e tudo mais ...
    mas continua a imagem dele na mesma :S
     
  9. Judas

    Judas Moderador
    Staff Member

    Bom nesse caso, já formatas-te, já experimentas-te num monitor externo.
    Se ainda faz isso, deve ser a grafica que ficou "marada".
     

Partilhar esta Página