1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

MacBook Unibody 13' - Problema com a gráfica?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por paragrafo, 28 de Junho de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 820)

  1. paragrafo

    paragrafo Suspenso

    Boas pessoal, tenho o meu MB 13' há relativamente pouco tempo (cerca de 2 meses), e tenho tido um problema que não consigo identificar.

    Já por três vezes o ecran vai ao ar, ficando com linhas como se fosse uma TV das "antigas".

    Na primeira vez q isto aconteceu, estava a trovejar e presumi que tivesse sido uma descarga electrica, mas como o computador voltou ao normal depois de desligar e voltar a ligar, não liguei muito a isto. Nesta primeira vez, o som também deu o berro, fazendo ruidos estranhos sem parar.

    Deixo aqui duas fotos do sucedido, mas presumo que há-de ter a ver com a gráfica..

    http://yfrog.com/7ddsc00201hzwjx

    Desde já um obrigado a quem me tentar ajudar..

    Cumprimentos!
     
    Última edição: 28 de Junho de 2009
  2. Dark_Webster

    Dark_Webster Power Member

    Leva isso a um ponto de reparação Apple. Essa gráfica não parece estar muito boa da cabeça. Já agora, quando reinicias fica bom, e passado quanto tempo mais ou menos volta a fazer isso?
     
  3. oxaxap

    oxaxap Power Member

    fogo, nem me digas que vai começar toda a gente com os problemas das gráficas...também tenho um macbook alumínio com uma gráfica dessas.mas nunca notei nada.
     
  4. paragrafo

    paragrafo Suspenso

    hmm, largas horas, presumo q isto só aconteça passado muito tempo de uso..
     
  5. Dark_Webster

    Dark_Webster Power Member

    Tipo, mas no 1º post também referiste que fazia uns sons estúpidos... cada vez que o ecrã fica assim também faz os sons estúpidos?
     
  6. paragrafo

    paragrafo Suspenso

    Não, só na primeira vez q aconteceu fez uns ruidos muito esquisitos.. como "chuva"..
     
  7. Dark_Webster

    Dark_Webster Power Member

    Então olha, não tenho mais ideias a não ser levares-o a um ponto de reparação Apple. Para mim ou é a gráfica ou a placa lógica. Pode ser que tenhas resposta aqui de alguém mais dentro desse assunto.

    EDIT: Sei que não é exactamente a mesma coisa, mas tive um problema parecido com uma máquina que tinha um Celeron 800 que ao fim de umas horas bloqueava sempre e acabou por ser problema da board...
     
    Última edição: 28 de Junho de 2009
  8. paragrafo

    paragrafo Suspenso

    hmm pois.. será mesmo o melhor a fazer! obrigado pela ajuda! :P
     

Partilhar esta Página