1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

macromedia flash 8.

Discussão em 'Design e Multimédia' iniciada por marcosilvapires, 13 de Dezembro de 2008. (Respostas: 15; Visualizações: 1389)

  1. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    Boas!!
    Fiz uma intro para por no meu site com o macromedia flash 8.
    Como e que posso por a intro que eu fiz no meu site?
    Obrigado pelas respostas
     
  2. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    como faço um codigo embed ?

    desculpa a ignorancia
     
  3. rjcsc

    rjcsc Power Member

    se tens o macromedia flash, presumo que também tenhas o dreamweaver...
    no dreamweaver é só fazer insert -> media -> swf
     
  4. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    eu ja fiz o swf e guardei no ambiente de trabalho agora como e que faço?
     
  5. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    fiz tudo como explicaste mas mesmo assim nao da deixo aqui o codigo fonte:

    e deixo aqui tambem o endereço do meu site:
    marcosilvapires.com.sapo.pt


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title> Marco</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <!--url's used in the movie-->
    <!--text used in the movie-->
    <!--
    loading
    -->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="400" id="flashmo_091_intro" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="index.swf" />
    <param name="quality" value="High" /><param name="bgcolor" value="#000000" />
    <embed src="index.swf" quality="High" bgcolor="#000000" width="800" height="400" name="flashmo_091_intro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
     
    Última edição: 15 de Dezembro de 2008
  6. michael c

    michael c Power Member

    File->publish settings-> Escolhes a opção flash e html-> publish. Voilá, o flash gerou uma página html onde já está o swf embebido. É só copiares o html e o swf para o servidor. Esta é a forma mais simples...

    Cumps,
    michael c
     
  7. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    em que sitio é que aparece o html?


    desculpa a ignorancia.
     
    Última edição: 19 de Dezembro de 2008
  8. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    ninguem pessoal?'
     
  9. michael c

    michael c Power Member

    Na aba Publish Settings...está lá.:)

    Cumps,
    michael c
     
  10. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    podias meter tipo um tutorial a explicar é que eu nao estou a perceber.

    obrigado
     
  11. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    Tambem ja ouvi falar no site deviantart.
    Alguem sabe fazer upload de um ficheiro swf para esse site?
    Obrigado pelas respostas
     
  12. DyoGo

    DyoGo [email protected] Member

    Entao vais a submit, escolhes a categoria / Designs & Interfaces / Flash / Animation ( ou outra opçao que lá tem)

    Depois procuras o file deixas carregar, e carregas cá no fundo em submit.

    Espero ter ajudado
     
  13. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    aparece um erro que diz:
    Sorry, 1 error prevented this deviation from being submitted. Please correct any errors indicated below and try again.

    • Sorry, we can not use this file for deviation submission. It requires a separate preview image.
     
  14. DyoGo

    DyoGo [email protected] Member

    Nunca me aconteceu, tenta falar com alguém que trabalhe em flash e tenha deviant art .

    ;)
     
  15. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    mas tipo tem que se ir onde diz subtit deviation?
     
    Última edição: 24 de Dezembro de 2008
  16. DyoGo

    DyoGo [email protected] Member

    sim claro, depoiz escolhes a categoria, dás a localização do ficheiro, metes o nome, e carregas submit no fundo .

    :)
     

Partilhar esta Página