1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

macromedia flash 8.

Discussão em 'Design e Multimédia' iniciada por marcosilvapires, 13 de Dezembro de 2008. (Respostas: 15; Visualizações: 1439)

  1. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    Boas!!
    Fiz uma intro para por no meu site com o macromedia flash 8.
    Como e que posso por a intro que eu fiz no meu site?
    Obrigado pelas respostas
     
  2. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    como faço um codigo embed ?

    desculpa a ignorancia
     
  3. rjcsc

    rjcsc Power Member

    se tens o macromedia flash, presumo que também tenhas o dreamweaver...
    no dreamweaver é só fazer insert -> media -> swf
     
  4. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    eu ja fiz o swf e guardei no ambiente de trabalho agora como e que faço?
     
  5. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    fiz tudo como explicaste mas mesmo assim nao da deixo aqui o codigo fonte:

    e deixo aqui tambem o endereço do meu site:
    marcosilvapires.com.sapo.pt


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title> Marco</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <!--url's used in the movie-->
    <!--text used in the movie-->
    <!--
    loading
    -->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="400" id="flashmo_091_intro" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="index.swf" />
    <param name="quality" value="High" /><param name="bgcolor" value="#000000" />
    <embed src="index.swf" quality="High" bgcolor="#000000" width="800" height="400" name="flashmo_091_intro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
     
    Última edição: 15 de Dezembro de 2008
  6. michael c

    michael c Power Member

    File->publish settings-> Escolhes a opção flash e html-> publish. Voilá, o flash gerou uma página html onde já está o swf embebido. É só copiares o html e o swf para o servidor. Esta é a forma mais simples...

    Cumps,
    michael c
     
  7. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    em que sitio é que aparece o html?


    desculpa a ignorancia.
     
    Última edição: 19 de Dezembro de 2008
  8. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    ninguem pessoal?'
     
  9. michael c

    michael c Power Member

    Na aba Publish Settings...está lá.:)

    Cumps,
    michael c
     
  10. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    podias meter tipo um tutorial a explicar é que eu nao estou a perceber.

    obrigado
     
  11. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    Tambem ja ouvi falar no site deviantart.
    Alguem sabe fazer upload de um ficheiro swf para esse site?
    Obrigado pelas respostas
     
  12. DyoGo

    DyoGo Portugal@Home Member

    Entao vais a submit, escolhes a categoria / Designs & Interfaces / Flash / Animation ( ou outra opçao que lá tem)

    Depois procuras o file deixas carregar, e carregas cá no fundo em submit.

    Espero ter ajudado
     
  13. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    aparece um erro que diz:
    Sorry, 1 error prevented this deviation from being submitted. Please correct any errors indicated below and try again.

    • Sorry, we can not use this file for deviation submission. It requires a separate preview image.
     
  14. DyoGo

    DyoGo Portugal@Home Member

    Nunca me aconteceu, tenta falar com alguém que trabalhe em flash e tenha deviant art .

    ;)
     
  15. marcosilvapires

    marcosilvapires Power Member

    mas tipo tem que se ir onde diz subtit deviation?
     
    Última edição: 24 de Dezembro de 2008
  16. DyoGo

    DyoGo Portugal@Home Member

    sim claro, depoiz escolhes a categoria, dás a localização do ficheiro, metes o nome, e carregas submit no fundo .

    :)
     

Partilhar esta Página