1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Manutenção do fórum - comentários sobre performance do fórum

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Chip, 30 de Setembro de 2007. (Respostas: 36; Visualizações: 1890)

  1. Chip

    Chip Zwame Advisor

    Boas,

    O fórum esteve offline por algumas horas para mudança de máquina e de alojamento. O downtime foi longo porque além da transferência de máquina, houve ainda a necessidade de alteração dos DNS's, aguardar a propagação dos mesmos e testar tudo convenientemente.
    A Techzone passa a estar alojada a partir de agora em máquina própria com alojamento dedicado e independente. A nova máquina é substancialmente superior à anterior pelo que esperamos também resover alguns problemas de tempos de espera.


    P.f. usem esta thread apenas para comentários sobre a performance do fórum: mais rápido / mais lento / igual, etc.

    Caso detectem freezes ou outras situações anormais pf. incluam um link para a página que estão a visualizar e a informação sobre se aparece alguma mensagem de erro ou de que o browser esteja à espera de alguma informação.

    Atenção: report de bugs nesta thread.
    Atençao: comentários gerais ao fórum ter estado offline aqui.


    Cumps Chip
     
    Última edição: 30 de Setembro de 2007
  2. Drekas

    Drekas [email protected] Member

    Como eu tinha dito, no sítio errado. Parece-me mais rápido.

    Estou a usar o ff.
     
  3. Romani48

    Romani48 Power Member

    para já parece me pelos menos 100% mais rapido na navegação dos links dentro do forum
     
  4. Ra7or

    Ra7or Mestre BOINC

    Parece-me mais rápido tb!!
     
  5. NoNick

    NoNick Suspenso

    Também noto que está mais rápido.
     
  6. Chip

    Chip Zwame Advisor

    offtopic

    fogo, quase tinha um ataque, pensei que a tua sig era um screenshot de um erro :D

    /me goes to sleep
     
  7. jamiro

    jamiro Moderador
    Staff Member

    o meu link da TZ era apenas http//techzonept.com e entrava logo .. agora demora a entrar porque fica a procurar e apenas entra com o www. ;)
     
  8. spytech

    spytech Mega BOINC

    nao noto nada de diferente, apenas o facto de todo o forum estar um bocadinho mais rapido...
     
  9. Chip

    Chip Zwame Advisor

    sim, o http://techzonept.com não está a funcionar.
     
  10. bsod

    bsod Power Member

    Parece-me igual... mas também só entrei agora mesmo :). Estou a usar o Camino 1.5.
     
  11. paperless

    paperless Power Member

    Parece que está mais rapido.
     
  12. esquiso

    esquiso Power Member

    Acho muito bem, isso era das coisas que mais nervos me metia :P

    Por aqui, esta tudo bastante rápido.
     
  13. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Parece-me igual , talvez ligeiramente mais rápido. ;)
     
  14. NoNick

    NoNick Suspenso

    E é. Acho que se não fosse um screenshot é que era mau. :p
     
  15. Romani48

    Romani48 Power Member

    ja somos 2.. mas dava jeito para por na sig para gastar menos caracteres
    :x2:
     
  16. Homem do Saco

    Homem do Saco Power Member

    Não entendo porque o link sem www vos enervava.


    De qualquer forma. Aqui está rápido, como antes e uso firefox.
     
  17. zoidberg

    zoidberg Folding Member

    Está optimo! :D
     
  18. esquiso

    esquiso Power Member

    Porque tu tendo login no http://www.techzonept.com não o tinhas no http://techzonept.com, e sempre que apanhavas algum endereço sem o www. e que ia para algum lado que precisavas de ser powermember com isso, lá ias tu fazer o login outra vez..
     
  19. Chip

    Chip Zwame Advisor

    nem +
     
  20. brock

    brock Folding Member

    Entrei somente agora e parece-me igual (ou seja aqui practicamente sempre foi rapido...). :)
    cump's.
     

Partilhar esta Página