1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Mas que se passa com o meu computador? às vezes nem passa do ecra principal

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Psico_Mind, 7 de Agosto de 2006. (Respostas: 8; Visualizações: 785)

  1. Psico_Mind

    Psico_Mind Banido

    Quando ligo o pc, na altura de entrar no windows Xp apareçe um ecra azul. Depois reinicio e já nem sequer passa do ecra principal ( onde detecta os discos, drives, etc ). A única maneira que arranjo é após várias tentativas, conseguir passar do ecra principal e carregar F8 e por ultima configuração correcta.

    Já pensei que fosse das memórias mas emprestaram-me umas boas e o problema persiste. Será o disco?

    P.s. Estou farto de formatar o disco :'(
    p.s.2. : Assim que entro no windows, posso ficar com o pc ligado 1 semana que não acontece nada.
     
    Última edição: 7 de Agosto de 2006
  2. pr0wn3r

    pr0wn3r Power Member

    Já viste se as memórias estão bem colocadas?
    Acho que o Ecrã Azul normalmente deriva das RAM...
     
  3. Psico_Mind

    Psico_Mind Banido

    Óbvio.Acho que se não tivessem bem colocadas, nem detectadas tinham sido.

    Sim, a pessoa que me vendeu o computador também me disse isso e arranjou-me as memórias mas como já disse, o problema continua...
     
  4. blueangelman

    blueangelman 1st Folding then Sex

    dá uma vista de olhos aqui:x2: junta te a nós.:kfold:
     
  5. Rolhas

    Rolhas Power Member

    A unica vez que me apareceu um blue screen nao me deixava sequer entrar no windows e tambem nao adiantava nada formatar... troquei de disco e nunca mais me apareceu.
    no meu caso era o disco agora no teu n sei. Quando te aparece o ecra azul qual é a mensagem que te aparece?
     
  6. atlante

    atlante Power Member

    Boas,

    corre um memtest!

    tens OC, que temps?

    Que fonte tens?

    Que componentes?
     
  7. Psico_Mind

    Psico_Mind Banido

    Rolhas também começo a pensar que o problema é do disco, se não vejamos:
    1º - A mensagem no blue screen é unboot volume blablça
    2º - As vezes quando tento entrar no windows, diz que faltam ficheiros na pasta system quando estão lá ( ? )
    3º Quando vou formatar o c ( onde está o SO ) diz que em 15 gb's, tenho 15 gb's livres ( ou seja 100 % ).

    atlante mems testes como já disse em cima, não vale a pena correr, se já troquei as mems e o problema persiste.

    Não tenho O.C., se quiser ver as temps onde vejo?

    p.s. : vou é falar com o homem de novo a ver se empresta um disco para por aqui e ver se assim já fica bom. Se não for, não tenho outra solução senão comprar um disco. :'(
     
  8. NetEnforcer

    NetEnforcer Power Member


    Pois...vê o disco..pelo que dizes é capaz de ser o disco. O homem deve ter por lá um IDE velho...ligas isso e experimentas...


    Eu tive problemas com a minha board ao inicio..meti 2 sticks dual chan nos slots 1 e 2 e eram crashes de 2 em 2 minutos..levei as mems a loja e tudo..fizemos um ramtest...limpinho..

    Decidi meter nos slots 3 e 4...não é que nunca mais tive probs? lol :lol:

    Se nao for do disco, troca as memorias de banco..talvez resulte :x2:
     
  9. Psico_Mind

    Psico_Mind Banido



    Obrigado pelas dicas. Vamos lá ver se ele me empresta um disco. :-D
     

Partilhar esta Página