1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

MATEM-mE! -» Problema com Mboard nova... Ahrrr

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por RaposaNegra, 27 de Março de 2007. (Respostas: 18; Visualizações: 938)

  1. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    Bem eu devo ser o gajo com o maior recorde de topicos criado nesta secção, pois só me acontece é m####!!!

    Se se lembram ou não, eu tinha um problema que supostamente era da Motherboard que era o seguinte: Eu entrava no Windows e as vezes o PC ia a baixo quando tava á faz cenas normalissima e quando aparecia a janela do SN Today, Fazia copiar, colar no PAINT ou usava o TuneUP Registry Cleaner.. no entanto com o Photoshop e Cod2 era smp a bombar.... Não era da grafica pois acontecia com as duas, da Memória ram tb não porque acontecia com as duas, da fonte tb nao era suposto ser porque exprimentei com outra (embora menos potente)
    Do CPU nao era porque tava a 35ºC... a BIOS actualizei-a e estava na mesma.
    Virus, etc não era porque formatei o disco...

    Conclusão, comprei uma ASROCK P4i65G ... montei-a e o que sucede? Ligo o PC e aparece passado uma beca aquela blackscreen que diz:

    Entrar em modo de segurança
    (...)
    Entrar no Windows Normalmente


    Tasse bem, vou entrar no Windows Normalmente... ou não. O PC reinicia e volta a esse blackscreen.

    Nem sequer consigo ir á BIOS... que deveria ser primindo a tecla DEL várias vezes enquanto o PC esta a ligar certo?

    Digam-me que mais posso fazer sem ser a única coisa que me vai na cabeça que é mandar o PC pa África?

    Tou desesperado............................ raiva... :004:
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    consulta o manual da tua board para veres como aceder à bios...pode não ser del...
    quanto a falta de arranque, isso parece ser um problema do sistema operativo...que não estará a reconhecer a nova board...
     
  3. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    porque faria ele isso? =X

    Agora tipo apareceu o loading do WIndows durante 1 segundo e depois apareceu um BlueScreen que nem deu pa ler pk o pc reiniciou... já nem sei se o prob é da MB se é doutra maravilha qualquer...
     
  4. flaviorodrigues

    flaviorodrigues Power Member

    e assim, pa entrar a bios usa F2, e aconcelhoa formatares isso, quando se muda board aconcelho um formatzinho! falo por esperiencia propria!
    quando mudo de board formato devido as blue scrrens e ja fica td bem!

    just my 3 cents
     
  5. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    obrigado pela ajuda... secalhar faço isso...


    Pá alguem conhece o gajo que inventou os coolers da intel? se conhecerem apresentem-mo que gostava que ele me explica-se o que é que andou a fumar quando os fez!!! DAÇ!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. ricardomcm

    ricardomcm Power Member

    Quem inventou os coolers da Intel foi alguem da propria Intel :P
    ora, é assim, segundo a minha experiencia com hardware, uma coisa te digo, sempre que te akonteçam as coisas mais estranhas com um PC, desde blue scrrens, a reboots aleatorios, etc, desconfia sempre da RAM, pois ela é a reponsavel em 99% das possesões diabólicas de todos os PC's....
    n te fies nakela de experimentar 2 memórias, pq podem até estar as duas pifadas... ás vezes basta um toque com o dedo para elas irem ao ar, mesmo nao dando sinais "evidentes" de tal..
    sugiro que arranjes um programa chamado "memtest" ele funciona mto bem, e se te apareçer algum erro que seja, n duvides que é da RAM.
    Cumps.
     
  7. Romani48

    Romani48 Power Member

    Só uma coisa... tu com a nova board reinstalas te o windows?
     
  8. bluei16_

    bluei16_ Banido

    É verdade. Faz um format que isso fica porreiro ;)
     
  9. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Format só em ultimo caso... Isto, claro, se ele fez uma formatação após a adição da Board...
     
  10. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    Nop nao tinha feito format... estou agr a fazer.

    BTW eu quando exprimentei com outra memória ela tinha sido acabadinha de comprar... uma kingston.

    Vamos ver o que acontece agora depois do format...

    OFF: pá sou só eu que tenho problemas com os cooleers que a intel fez pro socket 478? é que isto para tirar é preciso partir sempre uma das patilhas! Ou então digam-me lá o truque que isto tem para se tirar que eu ainda nao percebi...

    Enfim... inventam tanta coisa mas o mais básico é á primitivo... =/
     
  11. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    people.. tou instalar o windows e ele tá há 15minutos parado na parte que diz:

    A configuração concluirá em aproximadamente 35 minutos.
    Instalar dispositivos.


    Mas aqueles textos que aparecem no meio a dizer tipo "Novas funções do windows.. bla bla" esses textos continuam a mudar... e aquela barrinha verde em baixo tb se mexe..

    que é que eu faço? isto nao avança!
     
  12. bluei16_

    bluei16_ Banido

    Espera mais 15min. Se estiver parado deu erro. Se tens a certeza que não é do cd nem do leitor de cd's, faz um mem test. Se der erro, corre outra vez só com uma memória, e se voltar a dar, só com a outra

    Cumps
     
  13. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    tb ja me aconteceu isso....tenta outra vez....comigo foi à terceira..

    boa sorte
     
  14. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    faço mem test como se tou a instalar o windows... =S

    vo tentar de novo...
     
  15. NoNick

    NoNick Suspenso

    Pois, comigo também foi assim... Tive de tentar umas 5 ou 6 vezes ate passar um ecrã que insistia em parar a instalação.
     
  16. Romani48

    Romani48 Power Member

    o CD é o original? tipo não é nenhum feito com nlite ou assim.. as vezes dá barraca... :P
     
  17. bluei16_

    bluei16_ Banido

    Reinicias? Lol... poupa-me... então como é que fazes para tentar de novo?...
     
  18. darkbullet

    darkbullet Power Member


    lool tipo.. uma chave de fendas... duas mãos.. e um pouco de cabeça para pensar dá para desmontar um dissipador desses em.......... 15 segundos... No máximo!

    e desculpa lá... não sou mestre nem tenho diploma... mas das centenas de PC's que ja montei desmontei arranjei etc, ainda não consegui trocar de board a um e bootar com a nova board com a mesma instalação do XP (que o 98 é na boa). tipo se o XP esta instalado para uma board, com umas drives, para um determinado chipset, por uma hardware totalmente diferente wue as drives sejam diferentes é normal os bluescreans... ( era é de admirar se no XP ixo n acontecia :P )
     
  19. RaposaNegra

    RaposaNegra Banido

    Da maneira que disses-te isso parecia que querias que eu fize-se um teste ás memórias sem ainda ter acabado a instalação do windows...

    Bem, esquecendo isso devo dizer que parece que o meu pesadelo chegou ao fim!

    Até agora o PC está a funcionar sem problemas... espero que seja de vez!

    Obrigado a todos pela ajuda! =D
     

Partilhar esta Página