1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Media Center - Ja reconheceu Placa de TV e agora nao da , estou a passar ajuda urgent

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Undo, 13 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 6; Visualizações: 502)

  1. Undo

    Undo Power Member

    Tenho uma Hauppaugge 1100 e ja tive a TV a dar direitinha no media center

    agora nao sei porque do nada deixou de dar , nao encontra os canais quando pesquisa

    estou me a passar

    help please
     
  2. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Se antes dava direitinha porque procuraste de novo os canais?
     
  3. Undo

    Undo Power Member

    e estava mas liguei o PC outra vez e desapareceram ...

    e agora nao encontra mas se for com o software da placa ja encontra

    so que a qualidade nao presta no media center e mt melhor ...
     
  4. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Eu também tenho uma Hauppauge mas no Vista x64.

    No meu caso o Windows baixou um driver genérico (não uso o da Hauppauge) e depois disso pude fazer scan dos canais. No teu caso verificava o driver, se possível desinstalar o driver e esperar que o Windows procure um novo automaticamente.
     
  5. Undo

    Undo Power Member

    e que eu acho que ja esta com o driver automaticamente procurado pelo windows

    mas posso sempre apaga lo no gestor de diapositivos nao e ?
     
  6. Undo

    Undo Power Member

    problem solved !

    obrigado :)
     
  7. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Yep, como disse, também tenho Hauppauge :p

    Uma vez tive o mesmo problema.
     

Partilhar esta Página