1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Medições muito estranhas

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por Mirror_Image, 26 de Novembro de 2006. (Respostas: 13; Visualizações: 1350)

  1. Mirror_Image

    Mirror_Image Banido

    Preciso dos vossos conhecimentos para tentar resolver esta dúvida.

    Que raio de medições são estas?

    [​IMG]

    As voltagens estão todas maradas, a temperatura do processador tanto msotra 22º como no segundo seguinte mostra 50º ... O que estará mal aqui? existe algum programa para ver as voltagens mais correctamente?

    EDIT:

    BTW: SS do cpuz

    [​IMG]

    Aumentei o FSB dos originais 133 para 140
    Tks
     
    Última edição: 26 de Novembro de 2006
  2. ortigas24

    ortigas24 1st Folding then Sex

    experimenta o speedfan po teu pc num ha melhor (penso eu)
     
  3. Mirror_Image

    Mirror_Image Banido

    Com SpeedFan:

    [​IMG]
     
  4. Gonç@lo

    Gonç@lo Power Member

    pelo que vejo a tua board nao tem todos os sensores que tens activados no Speed fan.
    Nao tens os sensores das voltagens, assim como também nao deves ter alguns sensores de temperatura.
    Diz qual o teu sistema, e a board especialmente, que assim ja é mais facil te puderem ajudar.
     
  5. Mirror_Image

    Mirror_Image Banido

    O meu sistema está no menu My System por baixo do meu Avatar, é o P4 @ 3000MHZ

    Board:
    Shuttle AV49V
     
  6. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Ou a fonte é muito má ou não as voltagens não são bem lidas.

    Podes sempre ligar a fonte curto-circuitando os pinos verde e um preto do conector ATX (com todos os componentes desligados da fonte, claro) e ir medindo as voltagens com um multímetro (a ponta preta do multímetro sempre num dos fios pretos).
     
  7. Mirror_Image

    Mirror_Image Banido

    A fonte é uma Thermaltake w0009 de 420Watts
    com essas mediçoes o pc nem devia arrancar né?
     
  8. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Um disco com os rails dos +12V e +5V a quase metade...Nem força a agulha tinha para mexer :p

    De qualquer forma, aconselho vivamente a pedires a alguém (ou fazes tu mesmo) a fazer o que te disse em cima.

    Claro que pode ser erro de leitura, mas mais vale um multímetro na mão (e aprenderes a fazer isto se ainda não souberes) que uma fonte (e quiçá outras coisas mais :X) a voar.
     
    Última edição: 28 de Novembro de 2006
  9. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    Thermaltake pa fontes...é melhor tar queto..enfim...nada melhor q um bom multi..

    Se não tiveres vais a uma simples loja de electronica e compras um...depois é so medir a la pate..;)

    cumps
     
  10. GOYA

    GOYA Power Member

    isso é problema do controlador

    tens problemas no controlador da board , se a tua maquina trabalha bem e simplesmente aparecem essas medições.
     
  11. Mirror_Image

    Mirror_Image Banido

    E isso arranja-se? è software ou hardware?
     
  12. Mirror_Image

    Mirror_Image Banido

    Já agora. Ha algum programa para fazer teste as memórias?
     
  13. Warllach

    Warllach Power Member

  14. GOYA

    GOYA Power Member

    Testa as memorias com o memtest.

    e o teu problema é hardware
    não tens soloção para isso ,a não ser que a tenhas na garantia
     

Partilhar esta Página