1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

MEO - desfazamento som e imagem

Discussão em 'PT COM' iniciada por fergus68, 14 de Outubro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 839)

  1. Caros Colegas,

    Faz hoje 2 dias que adquiri o novo produto da PT o MEO. No que diz respeito à net não me posso queixar, em relação à TV é aí que reside o problema. Estamos a falar de pixalização em alguns canais (TVI, SIC Mulher... etc) com desfazamento entre som e imagem. Convém ter em consideração que nem sequer estou a falar de um televisor LCD ou Plasma, mas sim um CRT da Philips (Black Line) de 72 cm com uns 10 anitos. Até podia pôr em causa as velocidas que o router acusa (Incoming: 12285 kbps / Outgoing: 510 kbps) mas não creio que o problema resida aí. Contudo convém salientar que o sinal para a TV é emitido wireless e distancia entre emissor receptor é aproximadamente 2 metros.
    Face a esta pequena exposição, venho pedir ajuda ou algumas sugestões, no sentido de saber qual a melhor solução para conseguir ultrapassar este problema.

    M/ cumprimentos,
    fergus68
     
  2. jpsfs

    jpsfs Power Member

    Boas!

    Provavelmente o problema está mesmo por ser ligado por wireless.
    Já que são só 2 metros, não dá para testares com um cabo?

    Cumpz jpsfs
     
  3. paperless

    paperless Power Member

    essa ligaçao wireless foste tu que inventaste ou é "oficial" ?

    Se segundo eles isso der para ter atraves de wireless era suposto dar bem.
    Acho que vais ter mesmo de telefonar para o apoio ao cliente.
     

Partilhar esta Página