1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

MEO Sat falhas no som

Discussão em 'PT COM' iniciada por gizmo, 10 de Junho de 2008. (Respostas: 17; Visualizações: 1842)

  1. gizmo

    gizmo Banido

    Boas,

    Desde que liguei a minha box do meo sat através do cabo hdmi, noto que de vez em quando tenho umas pequenas falhas no som.

    Alguém aqui já lhe aconteceu a mesma situação? Existe alguma maneira de resolver este pequeno problema?

    Tenho uma Sony 26' T3000
     
  2. Tafinho

    Tafinho Power Member

    Não tinhas o mesmo problema com SCART ?
     
  3. gizmo

    gizmo Banido

    Muito sinceramente não tenho a certeza a 100% uma vez que só usei o Meo Satelite através de SCART durante 3 ou 4 dias.
    Mas penso que só está a acontecer agora com o hdmi.
     
  4. Tafinho

    Tafinho Power Member


    Testa com scart, sff.
     
  5. gizmo

    gizmo Banido

    ...

    Okis,

    Amanhã á noite faço o teste e volto a postar aqui para dizer o que aconteceu.

    Obrigado pela ajuda
     
  6. Também tenho o mesmo problema. Tudo funciona bem com scart mas com algumas falhas com HDMI. A minha televisão é uma sony 26p3000.
     
    Última edição: 11 de Junho de 2008
  7. adec_12

    adec_12 Power Member

    A minha ligação é por hdmi e nunca tive problemas com o som. Tentem trocar de cabo hdmi.
    Cumprimentos
     
  8. gizmo

    gizmo Banido

    Com scart tudo normal.
    Com hdmi algumas falhas de som, principalmente na TVI em HD
     
  9. Tafinho

    Tafinho Power Member

    Podem confirmar que apenas TVs sony têm esse problema?

    E que modelos?
     
  10. Rafael Pais

    Rafael Pais Power Member

    E eu que estou em adquirir o Sony 26T3000 para ter o Meo (IPTV), que irei ter daqui a uns dias, com alta imagem.... :mad:

    Não será da qualidade do cabo HDMI? :confused:

    Edit: Já agora, silv, também tens Meo Satélite ou tens por IPTV? É que o problema poderá ser somente para quem tenha os receptores do serviço satélite
     
    Última edição: 16 de Junho de 2008
  11. Tenho meo sat.
     
  12. nipnip

    nipnip Power Member

    eu com meosat e um lcd lg zero problemas com o som
     
  13. gizmo

    gizmo Banido

    Penso que o problema deve ter mesmo a ver com os lcd Sony. Não que tenham alguma avaria, mas pelos vistos só acontece com Sony.
    No cabo HDMi, não existe qualquer problema.
    Tenho 2 diferentes e bastante bons.
    Enfim...
     
  14. adec_12

    adec_12 Power Member

    Não tem nada a ver com ser ou não ser sony. Eu tenho um lcd sony e nunca tive este tipo de problema. Arrisco nos cabos ou nas definições da box e ou tv
    Cumprimentos
     
  15. Tafinho

    Tafinho Power Member


    Qual modelo?
     
  16. adec_12

    adec_12 Power Member

  17. gizmo

    gizmo Banido

    Whatever, I find the solution lol
    E melhor ainda´... basta ligar um simples cabo de audio a um qualquer sistema de som.
    As falhas de som deixam de acontecer!!
    E não, o problema não é dos cabos hdmi.
    Experimentei 3, todos diferentes.
    Mas prontos assim até é melhor, o som sai do meu sistema de DVD :P

    Cheers
     
  18. inix

    inix 1st Folding then Sex

    Tenho um LCD Samsung, liguei a box do Meo Satélite com um cabo HDMI na entrada HDMI1 do LCD...
    Resultado: Falhas no som...

    Retirei o cabo da entrada HDMI1 e liguei à HDMI2...
    Resultado: Sem qualquer problema som...


    Depois de 15 dias com a ligação na entrada HDMI2, resolvi ligar o cabo novamente à HDMI1...
    Resultado: Sem qualquer problema som...
     

Partilhar esta Página