1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Microfone - A minha dúvida aqui dentro!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Eu_Mesmo, 20 de Março de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 800)

  1. Eu_Mesmo

    Eu_Mesmo Power Member

    Ola a todos!

    Ho pessoal o que se passa é o seguinte:

    Sou um jogador de G.W., pelo que preciso de utilizar o Team Speak (TS) para eventos GvG e não só. Acontece que tenho um daqueles sets Fones+micro que funcionam perfeitamente no windows ( por exemplo, consigo gravar o que eu falo par o microfne no gravador de som do windows e consigo ouvir o que gravo), mas nao funcam o TS. Ouço mas nao consigo falar, ou seja, os outros companheiros de jogo não me ouvem mas eu consigo ouvi-los... Já tentei mexer la nas opções do TS mas mesmo assim não consegui fazer nada daquilo :(

    Alguem sabe o que se poderá estar a passar e dar-me uma ajudita pa por aquilo a funcar?

    Obrigado desde ja pela vossa ajuda e atenção ;)
     
  2. Alex107

    Alex107 Power Member

    Eh pá, se consegues gravar som no windows então o problema tem de estar no TS.

    Nas configurações do TS, certifica-te das seguintes coisas:

    1 - Que tens o dispositivo de gravação seleccionado correctamente
    2- Se não tens o sistema de Push to Talk Ligado (que implica carregares num botão antes de falares)
    3 - Se a sensibilidade de activação da gravação não está demasiado baixa e que precises de gritar para os outros te ouvirem.

    Assim de repente não me lembro de mais nada...
     
  3. Gonzaga

    Gonzaga Power Member

    Boas

    O problema, como o user anterior especificou está no próprio TS.
    Também já tive exactamente o mesmo problema, só não estou é com o pc onde tenho o TS instalado para te poder dizer exactamente o que tens que modificar mas vais aos settings ou options e vê lá tudo o que tenha a ver com configurações do mic.

    Cumps
     
  4. Eu_Mesmo

    Eu_Mesmo Power Member

    Boas!

    Obrigado plas ajudas... mas realmente ja fiz tudo o que sugeriram...mas nada da. Inclusive posso-vos dizer que tentei configurar o micro no Menssenger e deu tudo ok! Mas no TS nao consigo falar :S

    Alguma sugestão?
     
  5. Gonzaga

    Gonzaga Power Member

    Com o TS aberto vais a iniciar/painel de controlo/sons e disp.audio/avançadas
    Abres as opções/propriedades e coloca um visto em todos os controlos(reprodução/gravação)

    verifica depois se terás alguma entrada/saída de som nos controlos com o volume no minimo...
    Cumps
     

Partilhar esta Página