1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Microfone em windows (rais-parta-o-tio-bill)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CrazyBomber, 14 de Abril de 2006. (Respostas: 12; Visualizações: 905)

  1. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    Boas.
    Antes de mais, o meu PC é o que tá no meu perfil (portanto, som onboard da A8N-SLI Deluxe, com o respectivo software de origem).

    Ora eu comprei uns headphones com mic (pras jogatanas na net e lan, claro :D) e na hora de meter o mic como deve de ser... tenho um problemazito.

    O "problema" (não que seja um problema, mais tipo um efeito secundário) é o gajo gravar todo o som ao mesmo tempo. Quero dizer, grava tudo o que tiver a tocar no pc MAIS o input do microfone.

    No volume control, nas propriedades de recording, o que está seleccionado é o Stereo Mix (não o microfone!), portanto será de esperar que ele grave tudo. O chato é que não dá pra mudar pra mais nada! Não posso seleccionar outro dispositivo pra gravar, nem que faça 30 clicks seguidos. Como eu sei que o windows é chato, andei a ver no painel de controlo dos drivers mas também não encontrei nada que estivesse a bloquear a cena... mas que raio :confused:

    Ou seja, isto é normal? Como é que meto o voice input mesmo SÓ do microfone (como devia ser)?

    Thx in advance :x2:
     
  2. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Fazes mute ao resto e deixas o micro activo... Deverá funcionar...
     
  3. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    Mas se fizer mute ao resto deixo de ouvir som :P
     
  4. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Então mas tu queres gravar ou queres ouvir...? Provavelmente o microfone está é a apanhar o feedback das colunas gravando tudo o que se passa...
     
  5. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    São headphones...

    A cena é que ele apanha tudo por defeito, não é feedback das colunas.

    [​IMG]
    O que está seleccionado é o Stereo Mix (que quer dizer que ele grava o som do pc), e não dá pra seleccionar mais nada!

    Eu quero é jogar e falar ao mesmo tempo :sad:
     
  6. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    E se desligares o stereo mix ?

    No Teamspeak dá para gravar quando falas, tal como no Msn Messenger... E não fica com o resto do som...
     
  7. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    Não dá para desligar/ligar nada, mesmo :sad:

    Carregar nas caixas de selecção = nada. Não faz absolutamente nada :confused:

    Por isso é que ando às voltas com isto :sad:
     
  8. MINDSICK

    MINDSICK Power Member

    eu tb

    Boas, tomei a liberdade de postar pk tenhu 1 problema parecido!

    Comprei 1 siberia + soudcard, e simplesmente o microfone n funciona no msn, nem teamspeak nem cs! oO

    Tenhu icemat soundcard. E ja trokei o microfone e mmo assim nao da! :/
     
  9. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Boas.
    Já deste uma volta no "Control Panel" para veres se tem lá algum icon relativo a essa placa de
    audio onboard sem ser só o icon de "Sounds and Audio Devices" do Windows?
    Se só tiveres o icon ""Sounds and Audio Devices" clica nele e dá uma voltinha pelas opções
    que tens (bastantes) e vê se está tudo ok.
    Um abraço e boa sorte.
     
  10. Baía

    Baía Power Member

    Esse problema acontece-me na Audigy e na X-Fi... solução?
    - Desligo o micro no mixer do windows
    - Ligo o micro no mixer da Creative

    Não sei se tens mixer da placa de som onboard... se tiveres... experimenta.
     
  11. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    SOLUÇÃO:

    Experimenta fazeres mute ao micro nas propriedades do windows e testa uma gravação ;)
     
  12. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Era ai que eu queria chegar, se ele instalou bem o software da placa de som deve de ter
    um cp próprio da placa.
     
  13. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    Bem, ficou resolvido com uma actualização de drivers.
    Parece que os que tinha não deviam gostar do microfone :sad:

    Visto bem as coisas, já devia ter feito esta actualização há muito tempo :sad:

    Experimentem também, a ver se não é dos drivers :)
     

Partilhar esta Página