1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Minha ATI 5870 2GB não dá imagem o que se passa

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por nunoavarao, 9 de Setembro de 2012. (Respostas: 16; Visualizações: 855)

  1. Boas pessoal é o seguinte comprei uma gráfica ati powercolor 5870 2gb eyefinity de segunda mão
    mas só que não tá a dar imagem, ligo tudo correcto os cabos e tudo mas não dá imagem. tipo eu ouso o windows a iniciar e tudo mas a imagem não dá, quando ligo á gráfica onboard que neste caso é nvidia e também experimentei outra gráfica também nvidia a imagem trabalha o que pode ser isso? A gráfica esta estragada ou é outra coisa?
     
    Última edição: 10 de Setembro de 2012
  2. TypeGWeedLand

    TypeGWeedLand Power Member

    Vai trocar isso se não ficas na ...
     
  3. Horus-Anhur

    Horus-Anhur I folded Myself

    O monitor não dá nenhum erro? Tipo falta de sinal ou fora resolução ou refresh rate incorrecto?

    Já experimentaste a gráfica noutro PC, para ver se dá o mesmo erro?
     
  4. Legacyprew

    Legacyprew Power Member

    penso que pelo menos o boot da bios deveria de aparecer.
     
  5. Ja expreimentei em outro pc e faz a mesma coisa, não da nenhum apito na bios né nada fica sempre com tela preta se desligo o cabo diz sem sinal, só dá um bip que é normal devido ao arranca do pc, mas imagem de gráfica nada. O som do windows dá e tudo.
     
  6. iPodes

    iPodes Power Member

    1. Qual é a fonte?
    2. Consegues ligá-la como segundo GPU e ver se é reconhecida no windows? (com os ultimos chipsets é possivel arrancar com a onboard mesmo tendo a dedicada ligada)
    3. Como é que ela está a ser ligada ao monitor?
     
  7. 1. a fonte é uma eurotech silent pro 580w
    2.Axo que a minha borad nao dá para fazer isso pois ja tem alguns anos. modelo: asus M3N78-AM
    3. esta grafica é ligada com um mini displayport dvi com adapatador de dvi para vga.
     
  8. touge_master

    touge_master Power Member

    Esta explicado, as ligacoes displayport nao podem ser convertidas para VGA, apenas as DVI permitem isso pois a propria grafica faz a conversao de digital para analogico. o Displayport e APENAS digital.



    Quase que me esquecia, essa fonte nao presta, vai se borrar toda com uma 5870
     
  9. iPodes

    iPodes Power Member

    Enfatizando o post de cima, além da ligação que tem que ser revista, troca de imediato essa fonte por algo com pés e cabeça a menos que queiras ter problemas e veres a gráfica a morrer.
     
  10. touge_master

    touge_master Power Member

    O adaptador DVI-VGA so pode ser ligado directamente a uma ligacao DVI na propria grafica, nunca a seguir ao adaptador DP-DVI.

    Erros muito comuns com utilizadores de informatica hoje em dia, convem aprender que apenas por encaixar nao quer dizer que funcione.
     
  11. eblain

    eblain Power Member

    Nem mais é isso mesmo, tenho uma gráfica igual no meu segundo PC.

    Essa fonte é assustadora para aguentar essa gráfica.

    Cumps
     
  12. tipo que entrada usas para ligar o monitor?
    se a gráfica ainda liga não dá apitos de avaria e o windwos liga tudo indica que esta a trabalhar certo?
     
  13. Problema resolvido, obrigada a todos aos que responderem ao tópico ajudou muito.
    cumps
     
  14. fly_bomb

    fly_bomb Power Member

    e qual era o problema?
     

Partilhar esta Página