1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

minha dfi :S

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por piston, 23 de Maio de 2006. (Respostas: 22; Visualizações: 1109)

  1. piston

    piston Power Member

    na minha dfi lan party ultra b mudei os timing para 1 e desde ai n arrancou mais...como posso resolver isto????
    comp
     
  2. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    carrega no insert quando ela está a bootar...
     
  3. piston

    piston Power Member

    fix isso....ate mesmo tirar a pilha e mudar o jumper para faxer reset a bios
    e nd :S
     
  4. NPinho

    NPinho I folded Myself

    clear CMOS

    EDIT: out of time lol
     
  5. piston

    piston Power Member

    whattttt???? ja fix isso
     
  6. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    piston ela fica com os 4 LEDS acesos ? Se sim, mete o jumper na posição de reset, tira a pilha e espera uns 3 dias... Bios morta...
     
  7. piston

    piston Power Member

    3 dias???? axa... ela ainda pode voltar a funcionar???
    comp
     
  8. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    o que me admirava era ela arrancar com esses timmings:D

    ja fizeste akele clear OC setting?

    se num der em nada faz um longo clear cmos prai 3/4 dias...........

    epah um simples clear cmos devia fazer reset a isso pah...esperas ai uns 3/4 segundos antes de mudar o jumper pa default?

    cumps
     
  9. piston

    piston Power Member

    boas

    foi o k eu fix....tao sempre os leds ligados
     
  10. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    tira a pilha clear cmos durante 10 minutos,volta a montar td mas arranca primeiro so com uma dimm no ultimo amarelo.
     
  11. piston

    piston Power Member

    boas

    ultima dim kual? direita ao esquerda??
    comp
     
  12. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    the 4 leds of death
    pois
    tenta um clear cmos de pilha fora ai uns 4 a 5 dias.....
    depois tenta arrancar com o insert pressionado

    se não der
    vai a dfi-street procura pelo user TMOD e encomenda um chip......são 15 usd...mais portes


    cumps
     
  13. piston

    piston Power Member

    sera k ninguem me flashava isto???
    ninguem tem um a mais k me venda?
    tou fud....
     
  14. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    a amarela que esta mais a ponta da board.
     
  15. _TheMaster_

    _TheMaster_ Power Member

    BoaS isso tambem me aconteceu a min eu ja tou a 1dia e meio assim vamos ver mas ja me disseram levar o chip da bios a outra board e dps fazer o clear cmos pelo windows e meter a bios mais actualizado vou tentar fazer isso dos 4 dias cumps a ver se nos safamos disto :P Cumps e boa sorte
     
  16. Bubu

    Bubu Folding Member

    Todos repararam q é uma DFI ultra B e nao a ultra D. :D So para nao haver confusoes..
     
  17. _TheMaster_

    _TheMaster_ Power Member

    akilo ja la ta a 3 dias e meio quase n sei se ligo o pc a ver se ta bom ou n ??
     
  18. skandal

    skandal Power Member

    piston de a bios puder arrancada da board e depois colocada novamente.... eu posso progrmar-te a bios..... aqui na fac temos um programador e eeproms e dá na boa :D
     
  19. _TheMaster_

    _TheMaster_ Power Member

    eu tb tenho o mm problema n sei se deva esperar mais dias ou se tento ligar isto ou vou a ***** Flashar isto mas n sei ... keria saber se axam k deva ligar ou n ??
     
  20. _TheMaster_

    _TheMaster_ Power Member

    o meu remedio...3 dias com jumper em clear cmos e sem pilha done obrigado a todos k me ajudaram thx ;) Techzone ppl RulleZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
     

Partilhar esta Página